阳光工程心理网

标题: 救命,挺不住了 [打印本页]

作者: 保罗    时间: 12-2-14 08:22
标题: 救命,挺不住了
二十年了
作者: yzplq    时间: 12-2-14 08:52
挺住,哥们,挺过了这一段你又会好起来,放弃了就再没机会了。
作者: 皮特2010    时间: 12-2-14 08:53
哥们,挺住!相信痛苦只是一时的。
作者: 猫老哥    时间: 12-2-14 09:16
再忍耐一下
作者: yzplq    时间: 12-2-14 09:59

今天过节,就送个图给你吧
作者: 我是谁    时间: 12-2-14 11:43
不能死的 ,为了我们可怜的 老父亲老母亲
你们都是父母的心头肉
父母把我们养大 ,辛辛苦苦的
只希望我们永远 好好活着

你们如果自杀了,那等于也杀死了 自己的老父亲和母亲 !!

你们还没有报答父母的养育之恩 呢
好好活着 ,等父母 很老的时候 ,我们要照顾他们的
还要 等百年后 ,给父母下葬的

你的任务还没有完成 ,不能死的!!!
作者: 坐看云起    时间: 12-2-14 11:45
请移步危机干预版块
作者: 哲人    时间: 12-2-14 17:41
先给自己好吃好喝再说!先看场喜剧电影再说!先附近的城市玩个礼拜再说!跟爱人做回爱后再说!看本书后再说!
作者: ahoo    时间: 12-2-14 17:57
挺住,挺住!  一定要把命留着!活着就是胜利!我非常理解你,我现在正在与第三次抑郁抗争!
活下去!一定要活下去!每天告诉自己:我要活到明天早上!
作者: wohuihaoyilai    时间: 12-2-14 18:25
楼主还没好起来呀?我和你一样,分分秒秒痛苦中度过着,17号就去北京找专家换药。楼主这种程度也应该考虑就医换药。。换到管事为止。
作者: wardragon207    时间: 12-2-14 18:59
我和抑郁抗争了16年,我比较幸运的走了出来,你也能。
作者: 银碗盛雪    时间: 12-2-14 21:07
俺们都是这样挺过来的,都成仙了,你该吃药吃药。
都会过去的。
作者: 小鱼……    时间: 12-2-14 21:19
熬吧 熬过去就好了 我还在熬中 别自己一人呆着 找个人陪一下 千万别自己呆着
作者: wohuihaoyilai    时间: 12-2-14 21:25
俺们都是这样挺过来的,都成仙了,你该吃药吃药。
都会过去的。
银碗盛雪 发表于 12-2-14 21:07

同仙同仙。。
作者: 宝贝宝贝    时间: 12-2-15 07:48
相信你能挺过去,死了啥都没有了,到外面看看太阳,呼吸下外面的空气,我也在设法积极生活着
作者: doudouxiu    时间: 12-2-15 08:30
36年了信上帝会给你全新的快乐
作者: 坐看云起    时间: 12-2-15 09:19
36年了信上帝会给你全新的快乐
doudouxiu 发表于 12-2-15 08:30

作者: 皮特2010    时间: 12-2-15 09:24
继续鼓励一下,总有云开日出的时候。。。。
作者: ILOVEJANT    时间: 12-2-15 11:39
同为战友的我也要给你加油,我们一起战胜它!加油,不放弃,还有更好的未来等着你。
作者: 保罗    时间: 12-2-15 15:04
非常感谢大家,我要挺,睡眠还是很差
作者: yzplq    时间: 12-2-15 15:17
前段时间网上流传复旦大学一个年轻女教师得癌症后对人生的感慨,说名誉、地位、金钱都是过眼云烟,身体的健康才是最重要的。      

当人们面临身体的绝症时,对人生开始大彻大悟,对生活的要求突然就降低了,只需要身体的健康,其它的对工作的要求啊,对地位的追求啊都不在乎了。

但是,为什么当人们面临精神的疾病,比如抑郁症时,对自己的要求还是那么高呢?不都一样是病吗?比如楼主依然要求高效率的工作,稳定副总的地位。

如果就把自己当成真正的病人,还会对自己要求这么高吗?
作者: wohuihaoyilai    时间: 12-2-15 20:19
挺住,加油!死也不是那么简单的事情,大家都是善良,仁爱的人,结束一只鸡或鸭的生命都不忍,更别说一条人命,所以想都不要想,再难再苦也有过去的时候。
作者: 鱼的水    时间: 12-2-15 21:43
一起熬吧。。
作者: zyf19760827    时间: 12-2-15 23:56
先在医生指导下吃药,
然后做些力所能及的事,你可能觉得一时做不了或不想做,但必须勇敢一点,我给勇敢下的定义是:去行动吧,大不了死。然后你会发现做着做着已经不再那么困难了,做着做着有点兴趣出来了。
作者: 悠然旋律    时间: 12-2-20 00:32
我也是想解脱,可想想可怜的母亲我不忍心啊
作者: 智空    时间: 12-2-21 16:11
前段时间网上流传复旦大学一个年轻女教师得癌症后对人生的感慨,说名誉、地位、金钱都是过眼云烟,身体的健康才是最重要的。      

当人们面临身体的绝症时,对人生开始大彻大悟,对生活的要求突然就降低了,只需 ...
yzplq 发表于 12-2-15 15:17

神马都是浮云
作者: dragonzhang    时间: 12-2-21 16:37
治疗抑郁是长期的过程, 二十年, 不算什么, 有的病友终生与抑郁同行,
但是有些人能在相对较短的时间得到控制, 只是因为你还有没找到合适自己的方法,
努力吧! 都坚持了二十年了, 不要前功尽弃, 一定会好起来的.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2