阳光工程心理网

标题: 天气反常,抑郁症加重 [打印本页]

作者: 天堂无门    时间: 12-2-13 21:37
标题: 天气反常,抑郁症加重
抑郁症躯体化的我,只要天气一变化就会加重,具体就是嗜睡开始,从09年开始尤其是11年到现在天气极端反常,最近这两周睡不醒了基本上一天吃一顿。唉,这个病就是好不了也暂时死不了就是折磨你
作者: 游伯爵    时间: 12-2-13 22:15
一样的感觉啦。。
作者: 冷静冷静再冷静    时间: 12-2-14 11:27
我在重庆 最近天气阴沉沉的 又还冷 心情始终好不起来
作者: 哲人    时间: 12-2-14 17:11
冬天易复发!大家要保重!
作者: wohuihaoyilai    时间: 12-2-14 18:27

我已经嗜睡两个月了,最怕就这好不了,死不了的人间炼狱状态。
作者: 天堂无门    时间: 12-2-14 21:48
我只有夏天好点,春秋本来就是复发高峰期,冬天是没精神,我偶尔还会头痛要死,以前没吃要是24小时疼
作者: 小猫的新生    时间: 12-2-15 14:11
我要是能睡觉,尤其是晚上一夜都不醒的话,身体会比较好,一旦不能睡觉,夜里总醒就要开始抑郁,会害怕出门,再厉害了,就是宁愿整天整天的躺在床上。这么多年,总结出规律了,春天容易复发。自己多注意就好了,还有就是按时吃药。
作者: zyf19760827    时间: 12-2-16 00:06
我也是嗜睡,但我要上班,一星期当中总有一二天在家贪睡,一开始是想着晚一点去,后来想下午去,再后来就去不了了,但睡一整天后傍晚又会很自责,楼主,有试着用行动去改变吗,我决定每天锻炼试试
作者: 哲人    时间: 12-2-19 20:31
大家千万要注意休息放松很重要!
作者: 白衣如雪    时间: 12-12-9 00:16
能睡就很幸运了!
作者: 冰冻罐头    时间: 12-12-9 23:20
冬天到了,我也老睡觉,早上不想起床,周末就在家睡觉。
作者: 小丁    时间: 12-12-10 01:59
的确想睡觉~午休还常做稀奇古怪的梦~遇见多了也就习惯了~并且梦醒后常提醒自己碰见怪事要找证据去验证是否是梦境~所以还常梦中做梦~所谓鬼压床也遇见多次~鬼没遇见但起不来身~与所谓科学报道类似:眼睛脑袋觉醒了但运动中枢没醒所以干瞪眼起不来~唉鬼一直没遇见很可惜~没能一睹其芳容~哈~梦中还常梦见很真实的生活中矛盾~合情合理~看来现实中受气太多了~
作者: foresteyes    时间: 12-12-10 05:51
我也是嗜睡,但我要上班,一星期当中总有一二天在家贪睡,一开始是想着晚一点去,后来想下午去,再后来就去不了了,但睡一整天后傍晚又会很自责,楼主,有试着用行动去改变吗,我决定每天锻炼试试
zyf19760827 发表于 12-2-16 00:06
\\

我也有這情況.....
作者: Maise    时间: 12-12-10 19:04
那就在出太阳的日子尽量多出门走走吧,晒晒太阳
作者: 动动    时间: 12-12-11 11:06
冬天多晒太阳可以治疗抑郁[img][/img]
作者: 亲亲圣子    时间: 12-12-22 20:30
我也是特别是今天特别的冷,外面很冷,现在在家也懒得动,总是在家躺着,身上懒洋洋的。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2