阳光工程心理网

标题: 孩子开始减药! [打印本页]

作者: 大漠长河    时间: 12-2-13 21:14
标题: 孩子开始减药!
2012年2月6日我和儿子进京复查,经专家诊断减掉一片阿立哌唑。我和儿子很是高兴!近年来的心血没有白费,三年多来孩子的病情一直很稳定。我的经验是:首发及时治疗,不弃不离,找知名专家,千万不要有病乱投医。如今孩子正恋爱着。让我看到了光明的未来!让我们共同努力为我们的儿女撑起一片蓝天!
作者: 守望幸福    时间: 12-2-13 21:48
加油,你儿子有你这样的父母是幸运的幸福的。我们阳光的战友们也会并肩做战的,相信我们都能挺过去。。
作者: 春花秋实    时间: 12-2-13 21:53
祝福你大漠长河 !
作者: 大漠长河    时间: 12-2-14 10:48
2# 守望幸福 谢谢!办法总比困难多!
作者: 大漠长河    时间: 12-2-14 10:51
3# 春花秋实 更感谢版主的热心!热情!真挚!
作者: 我是谁    时间: 12-2-14 11:51
祝愿你的儿子 。恋爱成功 ,不久的 将来 ,
你就快当幸福的奶奶了
忙碌着 帮忙养孙子吧
儿子媳妇 ,好好上班
多平常幸福的一家人呀
作者: doudouxiu    时间: 12-2-15 08:21

作者: 大漠长河    时间: 12-2-15 09:08
6# 我是谁 谢谢可爱的姑娘!
作者: 大漠长河    时间: 12-2-15 09:10
8# 砚谷墨清 谢谢墨清的祝福!加油!光明就在未来!
作者: 湿地绿叶    时间: 12-2-15 11:52
祝福你儿子及你们全家!
作者: 许丽    时间: 12-2-15 19:45
最开始吃的什么药,药量多大?然后怎么吃?现在怎么吃?
作者: 我想飞的更高    时间: 12-2-16 12:36
大漠长河 ,你孩子也是双向吗?吃什么药,吃多少时间了,可以介绍一下吗,我孩子也躁狂发作,在吃药,不知道什么时间可以减药
作者: 大漠长河    时间: 12-2-17 15:34
12# 许丽 刚开始,躁狂首发,当地庸医诊断是精神分裂症!孩子难受,进京找专家诊治为双向,住院15天,三年来一直很稳定!
作者: 大漠长河    时间: 12-2-17 15:34
13# 我想飞的更高 你好!站内消息已发。
作者: 大漠长河    时间: 12-2-17 15:35
11# 湿地绿叶 谢谢叶子!我们共同加油!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2