阳光工程心理网

标题: 今天又有种对生活绝望的感觉 [打印本页]

作者: a5415246    时间: 12-2-9 21:42
标题: 今天又有种对生活绝望的感觉
情绪很低落,我现在正在服药,但觉得药帮不了我,我觉得自己是个异类,我想如果我是个怪物多好,不喜欢做人类
作者: 需要别人的关爱    时间: 12-2-9 22:11
我也刚有这种绝望的感觉,真想死去算了,好悲观哦
作者: foresteyes    时间: 12-2-9 23:17
我也不想做人, 可以不做嗎?
作者: a5415246    时间: 12-2-9 23:19
现在心跳的很快,感觉好难受
作者: a5415246    时间: 12-2-9 23:22
我感觉想要爆发,很想大声叫出来
作者: a5415246    时间: 12-2-9 23:38
空洞的感觉
作者: 需要别人的关爱    时间: 12-2-9 23:50
楼主可以打电话到那免费的心理热线聊下,可能心情会有转变也不一定哦
作者: a5415246    时间: 12-2-10 03:54
楼主可以打电话到那免费的心理热线聊下,可能心情会有转变也不一定哦
需要别人的关爱 发表于 12-2-9 23:50

谢谢关心,我不在国内,不知道这里电话多少,就算知道也不知道打去说什么,,唉

现在已经恢复平静了
作者: littlefishfish    时间: 12-2-10 09:00
加油!!让我们一起打败那该死的忧郁想法。
作者: wohuihaoyilai    时间: 12-2-10 09:01
我也绝望透顶了,挺不住了,太痛苦了。。主要不知这样的日子还有出头之日吗。我宁可有人给我的期限,让我去劳作,吃苦。。回来和正常人一样生活。这里一位病友说,都开始学佛了,如果能让我解脱,我都想出家了。
作者: 碧水清秋    时间: 12-2-10 19:52
人,永远不知道未来会是怎么样的,所以在我最觉得难过的时候也没有想到象现在一样愉快,那时候我觉得让我残疾,少一只胳膊或者腿都要得,不要生病。。。。可是很多事情没有选择,当时,我也觉得药物没有用,可是我很听父母话,无论如何一直坚持服药,吃药九年没有复发,心情和普通人一样了。现在在找寻心理学和佛方法辅助,感觉还不错,加油!战友们!!一切都会慢慢好起来的。
作者: a5415246    时间: 12-2-11 00:35
11# 碧水清秋
版主你好,能问一下你开始吃药吃了多久才起效的么,我吃了半个月没变好,不知道要不要换药
作者: a5415246    时间: 12-2-11 00:38
10# wohuihaoyilai
把病治好就行,问题是怎么治唉
作者: 需要别人的关爱    时间: 12-2-11 12:59
11# 碧水清秋  
版主你好,能问一下你开始吃药吃了多久才起效的么,我吃了半个月没变好,不知道要不要换药
a5415246 发表于 12-2-11 00:35

半个月,时间还是有点短吧,有些药是见效比较慢的,我那时吃药也要一个月左右才有效果!
作者: 平凡人    时间: 12-2-11 13:28
你吃的什么药,九年都没复发吗,我也吃了4~5年的药了,但每年都会抑郁2,3次呢,要是不复发我情愿吃一辈子的药
作者: 碧水清秋    时间: 12-2-11 13:36
我也觉得半个月时间还太短了,我复发许多次,吃药也不同,记忆不太好,记不得了,问妈妈她说抑郁时候显效,两周就起作用了,躁郁时候,她说一个月以后,可是我觉得似乎一直没有啥作用,我都觉得:“药物没有用”下这样结论了,几年以后才好转明显的,个人情况不同呀,吃的药物也不同,个体差异,不要心急,调药问题多找靠得住的权威的医生。坚持就是胜利!
作者: 碧水清秋    时间: 12-2-11 13:44
有时候,可能是起效果的,可是效果轻,见效慢,所以加上自己的消极思维,就觉得一点用都没有,而且这些药物吃进去达到血药浓度才能治疗疾病,有个过程,如果到时候不起效,可以找医生申请换药。
作者: 碧水清秋    时间: 12-2-11 13:44
碳酸锂3,氟西汀1,氯丙嗪100MG

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2