阳光工程心理网

标题: 吃米氮平和来士普胖了二十斤 [打印本页]

作者: gaolingmail    时间: 12-1-30 23:47
标题: 吃米氮平和来士普胖了二十斤
吃了半年的米氮平和来士普胖了二十斤,今天想让医生换药,医生说每种药物几乎都会引起体重增加,只要注意饮食和加强运动,说的倒是轻松,肚子饿能不吃吗,要是自己能控制的话就不会得这种病了,让我怪郁闷的。我一星期上健身馆三四次了,运动量也不少了,怎么还是不停的胖。
作者: gaolingmail    时间: 12-1-30 23:49
现在朋友见了都说发福了,而且肚子特别大,下半身胖的很厉害,我想因该是米氮平的问题
作者: wohuihaoyilai    时间: 12-1-31 14:29

我吃米氮平后,食欲也超好。五个月胖了15斤。起初吃舍取林,也是几年胖了20斤。得病之前112斤,168的身高,到哪里都被夸身材好。吃药后,胖到150斤。我也问过大夫,和回答你的一样,加强运动。有同事说我,怎么像每天吃增肥药一样。
作者: 东方の红猪    时间: 12-1-31 18:21
正常反应,停药后加上锻炼会恢复正常的~
作者: 小丁    时间: 12-1-31 18:30
注意节食哇...晚饭尽量少吃...米氮平可能影响到与饥饱相关的多巴胺系统...出现食欲超好的假象...
作者: gaolingmail    时间: 12-2-8 14:43
换美玉素会好点吗,真像换药,夏天快来了,真不想那么胖
作者: gaolingmail    时间: 12-2-8 14:45
米氮平吃上,胃口就超好,控制不住的想吃东西

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2