阳光工程心理网

标题: 好尴尬啊!!!!!!!! [打印本页]

作者: a5415246    时间: 12-1-29 15:30
标题: 好尴尬啊!!!!!!!!
今天窝在房间上网,我叔来我家 我不敢看他,他递给我红包,我接过了之后继续目无表情玩电脑..... 顿时觉得好尴尬,觉得自己很假,感觉痛苦。我真想去一个无人的地方谁也不想见,也不想被谁见到
作者: a5415246    时间: 12-1-29 15:38
好想打电话跟他说对不起,但是又怕自己表达的不好胡言乱语,到时真的不知道怎么办...

别的对我这么热情,我却那么冷漠,心理负担好大啊 可不可以不要理我,让我自甘堕落
作者: zhyiko123    时间: 12-1-29 15:43
没事!!相信你叔会理解你的!!!!
作者: yzplq    时间: 12-1-29 19:31
是哦,别人的感受没有你这么强的,除非你一而再地向他强调这种感受。别难受了,别难受了。
作者: 我是谁    时间: 12-1-29 20:34
自己感觉做的不到位,可以给叔叔打个电话
简短的说几句,不要太多,意思到了,就可以了
可以说

叔,今天你给我红包的时候,我的游戏正打到关键时刻,我忙着打游戏
都忘了给您说谢谢了
谢谢叔,新年快乐,

就可以了
作者: 我是谁    时间: 12-1-29 20:37
是的,抑郁的时候,我们只想一个人呆着,不喜欢交际,
不喜欢别人打搅,
可是,没法子,我们在这个社会,就是群居的

还好,你窝在家,到你家的,都是亲戚,他们会原谅你的

慢慢来,好好吃药治疗,祝早日好起来
作者: wardragon207    时间: 12-1-30 21:47
停止你的自责,自责只会加深你的抑郁。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2