阳光工程心理网

标题: 写在除夕 [打印本页]

作者: Shadowsong    时间: 12-1-22 10:15
标题: 写在除夕

大家不要笑我,一直没有勇气发帖和回复,也许是习惯了孤独。
今天早晨我醒了,在朦胧中想到了答案,我知道是错误的思想状态让我陷入抑郁的。唉,找一首稻香听着,否则我又被自己绕进去了。
明明我醒了想起床的,可是为什么没有起床呢?一切都是自己的思想在阻碍自己的行动,试着去做,会发现很容易,不去想,我真的就起床了!
冷,并不是原因,是对冷的恐惧在阻碍我。
对了,今早的梦又梦到同学了,这是提示我人际关系出现了问题,要主动去和朋友联系,不然,这样的梦还会继续。
[wma]http://pod.inetradio.cn/res_qw028/56798/media/204932.mp3?86d58b888dd28877914f1db223677a38%x0C9%x0CF%x0D2%x0BB%x0CA%x0D7%x0CF%x0C2%x0D2%x0BB%x0CA%x0D7[/wma]
作者: 美惠子    时间: 12-1-22 10:17
不要害怕,这里没有谁会笑话你,勇敢的说出你要说的话,勇敢的去做你想做的事情,学会好好爱自己,新的一年,希望你每天都有一点进步!
作者: Shadowsong    时间: 12-1-22 10:32
2# 美惠子 大概不是害怕,而是我面对电脑,头脑又一片空白了,什么想表达的都忘了。情绪总是在不断地波动
作者: moonlight9801    时间: 12-1-22 10:52
作者: Shadowsong    时间: 12-1-22 11:57
4# moonlight9801 恩,只是乱写的一点生活细节,用不着感谢吧,我想问一下上传什么格式的,发现MP3不行
作者: Shadowsong    时间: 12-1-22 11:59
哈哈,大家有没有把屋子收拾一下呢,我要去收拾屋子了,否则又要陷入抑郁了
作者: 碧水清秋    时间: 12-1-22 12:24
写得蛮好的,思路清晰,多来发帖交流呀,你很努力的,还收拾房间,新的一年会越来越好的!!
作者: Shadowsong    时间: 12-1-22 12:54
7# 碧水清秋 恩恩,多谢夸奖,我只是意识到了自己正处在的状况,其实我思维还是很混乱,房间也有很长时间没收拾了也感觉不到乱
作者: Shadowsong    时间: 12-1-22 13:16
4# moonlight9801 恩,谢谢版主啦!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2