阳光工程心理网

标题: 活下去没有任何乐趣 [打印本页]

作者: netluck    时间: 12-1-18 17:50
标题: 活下去没有任何乐趣

捱不下去了
觉得自己不是自己
不能思考,不能很好地应对他人
半死不活

别人发给我的短信不回复
什么都不想干
很多天不洗澡

已经半年了,反复地,有时好一点点,然后又感冒,又不行

我不行了
作者: doudouxiu    时间: 12-1-18 18:43

作者: 我是谁    时间: 12-1-18 19:44
你的症状是抑郁状态呀?!
什么事情都没有兴趣的,也提不起精神

告诉医生,希望医生能帮助你

慢慢熬吧,会好起来的
作者: netluck    时间: 12-1-18 21:23
我这里没有医生,我在自己服药
3# 我是谁
作者: littlefishfish    时间: 12-1-18 21:27
我这次复发也花了将近一年才慢慢恢复,加油,会熬过去的。。
作者: netluck    时间: 12-1-18 21:45
你怎么熬过来的
为什么复发,也是因为断了药么
5# littlefishfish
作者: 春花秋实    时间: 12-1-18 21:49
你是有点郁了,看医生调调药很快就会好的。
作者: 龙华出家    时间: 12-1-18 22:29
吃桂附地黄丸试试,我一周就有效了。
作者: 红莲四鼠    时间: 12-1-18 22:44
你可能在抑郁期间,就医或者服药,自己好好调整,度过这个阶段。
生活是很丰富多彩的,很多乐趣只是因为你还没有机会接触,不了解而已,多去去热闹的地方,感受一下过节的气氛,世界很快就会大不一样的。
作者: 浅念61    时间: 12-1-19 08:29
乐趣不是外在给你的   是要自己去慢慢发现的  加油  一定会熬过去的
作者: littlefishfish    时间: 12-1-19 10:06
6# netluck
我是因为减药而复发的,遇到人际关系问题而发病的。时间吧,时间能治疗一切伤痛,抚平一切伤口,还有坚持服药。会好起来的,要相信希望。
作者: 胭脂赋    时间: 12-1-21 11:53
6# netluck  
我是因为减药而复发的,遇到人际关系问题而发病的。时间吧,时间能治疗一切伤痛,抚平一切伤口,还有坚持服药。会好起来的,要相信希望。
littlefishfish 发表于 12-1-19 10:06

littlefishfish, 我也有人际关系问题。 楼主你不要灰心。我也是从你那个阶段过来的,现在也觉得活着没什么意思,但是有时候想想现在比之前好多了,就觉得还有希望,楼主你要坚持吃药,会好起来的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2