阳光工程心理网

标题: 孕40天,服用佐匹克隆,好无助啊! [打印本页]

作者: 佩佩    时间: 12-1-15 13:37
标题: 孕40天,服用佐匹克隆,好无助啊!
怀孕40天了,从知道怀孕的那一刹那,高兴又害怕,当晚彻夜未眠。于是一直时好时坏的焦虑症,彻底发作了。本来就对阿普错伦过分依赖的我,感到前所未有的无助感。接下来将近一周,依然彻夜不眠。于是我焦虑,流泪,发抖,惊恐,甚至想要终止妊娠。
       可想想,这个宝宝是我好不容易得来的,我不能就这样放弃他。万不得已中,我吃了一片阿普错伦。第二天就去了医院,我请求医生给我开思诺思,可医生给我开了佐匹克隆。最后还叮嘱我说,这个是你自己要开的,我是让你不要吃的。
        医生这样说,我真的很害怕。我每天晚上服用半片佐匹克隆,想慢慢调整过来,然后把药物停掉。
        姐妹们,我该怎么办?孕早期可以服用佐匹克隆吗?危险吗?有没人可以帮助我?
作者: 坚强的爱妻    时间: 12-1-15 17:04
以前有服用过抗抑郁药吗?
作者: 坚强的爱妻    时间: 12-1-15 17:07
失眠因为焦虑引起的话,试一试莱世普。
作者: 佩佩    时间: 12-1-15 18:48
谢谢坚强的爱妻。以前没有服用过抗抑郁药品,一直都是睡前吃阿普错伦。晚上睡好了,自然就不焦虑了。可现在发现真的不行了。
作者: 坚强的爱妻    时间: 12-1-15 19:05
楼主在哪个城市看的?安定类不要吃。
作者: 坚强的爱妻    时间: 12-1-15 19:05
楼主在哪个城市看的?安定类不要吃。
作者: vivianlv    时间: 12-1-16 09:59
楼主,我刚怀孕也和你一个状况,就只有一个念头,终止妊娠。后来坚持吃着思诺思到现在。现在快8个月了。如果很想要这个孩子,只有熬,不断的调整自己,没有其他办法,加油!我可以,你也可以,有时候大哭一场发泄一下~~~
作者: sofar1218    时间: 12-1-16 11:07
睡不着,就躺着休息 闭目养神。佐匹克隆,吃不得。 对记忆力损伤很大。
作者: 佩佩    时间: 12-1-16 11:13
7# vivianlv
谢谢你,vivianlv,你是从怀孕前三个月就吃思诺思了吗?医生说这个药有影响吗?现在宝宝好不好?我这里医生给我开的是佐匹克隆,这两个药是不是同一类的,哪个更安全一些呢?我们都要加油!
作者: 佩佩    时间: 12-1-16 11:14
vivianlv,你有QQ吗?
作者: 佩佩    时间: 12-1-16 12:32
5# 坚强的爱妻
谢谢关心,我在杭州看的
作者: 坚强的爱妻    时间: 12-1-16 15:25
最好吃姐妹们用过的药,这样比较放心。
作者: 佩佩    时间: 12-1-17 15:25
每天只能睡3,4个小时……头好痛啊
作者: 佩佩    时间: 12-2-15 13:15
一转眼已经是孕10周了,春节前,在心理医生的指导下,吃了思诺思,基本每天晚上吃半片。11周准备去做胎儿颈部NT,但愿一切都好!
作者: 埃尔莎    时间: 12-2-15 20:27
加油~佩佩,咬咬牙,一切都过去了~
作者: 坚持坚强    时间: 12-4-5 21:33
我怀孕的时候吃的坐匹克隆,跟美素玉,现在宝宝一岁半了,很健康!
作者: 佩佩    时间: 12-4-7 17:57
16# 坚持坚强 坚持,你前三个月吃了吗?毎天吃多少?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2