阳光工程心理网

标题: 这个冬天没有复发,心情一直稳定 [打印本页]

作者: 2002年    时间: 12-1-8 09:29
标题: 这个冬天没有复发,心情一直稳定
十年了,每年到秋冬和冬春的季节都非常难受,住了两次院,2011年春节差一点住院,想起来心理就不安,现在我为自己还好好的活着感到高兴,这个冬季没有复发感到高兴。
    这一年,戒了五六年的酒又开喝了,烟还在抽(但不多),胖了十多斤,头发也不掉了(但掉了的没有重新长出来),一个三餐不吃就饿,什么不好事情过一天就忘,工作正常,开始追求更美好更放松的生活。
    就是记忆力不太好,每年花一万多元吃药,但比起发病时的不死不活,消极自卑,每天在恐惧中生活,这又算得了什么。
    春节又要到了,在这里祝所有的病友在新的一年里能够找到适合自己的治疗方式,坚持到底,幸福安康!
作者: 徐丽    时间: 12-1-8 10:11
[quote]十年了,每年到秋冬和冬春的季节都非常难受,住了两次院,2011年春节差一点住院,想起来心理就不安,现在我为自己还好好的活着感到高兴,这个冬季没有复发感到高兴。
    这一年,戒了五六年的酒又开喝了,烟还在抽 ...
2002年 发表于 12-1-8 09:29 [/quote]为什么现在不复发?有什么好办法?
作者: 旺旺    时间: 12-1-8 11:34
恭贺楼主!主要功劳应该是你坚持服药的结果吧?
作者: 旺旺    时间: 12-1-8 11:34
恭贺楼主!主要功劳应该是你坚持服药的结果吧?
作者: 皮特2010    时间: 12-1-8 13:04
祝贺!
作者: besmile    时间: 12-1-8 16:42
祝贺
作者: 2002年    时间: 12-1-8 18:53
我认为首先是对症下药,后是坚持服药。药吃了五六年了,今年没有复发,说明终于找到我适合的药了,这是多么幸福啊!
作者: 坐看云起    时间: 12-1-9 07:36
我认为首先是对症下药,后是坚持服药。药吃了五六年了,今年没有复发,说明终于找到我适合的药了,这是多么幸福啊!
2002年 发表于 12-1-8 18:53
恭喜啊!找到了正确的道路~~~
作者: 坐看云起    时间: 12-1-9 07:36
1# 2002年 能否考虑一下大病医保的政策?把医药费降下来不是更好吗?
作者: wy750116    时间: 12-1-9 14:07
能找到符合自己的药,真幸福啊!我还在不断换药中,唉。。。。。
作者: 2002年    时间: 12-1-9 20:19
医保得住院,算了吧!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2