阳光工程心理网

标题: 那些年,我们一起追的女孩 [打印本页]

作者: 走出    时间: 12-1-7 22:40
标题: 那些年,我们一起追的女孩

昏黄的路灯低头看着孤单的飘散着酒精的影子,
厚厚的落叶触摸着脚底岁月磨出的茧子,
当那遥远而煽情的音乐奏起时,
我就会仿佛中了魔咒似的想起你——
那些年,我们一起追的女孩。

嗨,那个女孩,
我忘记了母亲红唇黑发的光彩,
却记得你高高翘起的马尾;
忘记了父亲洪亮热情的山歌,
却记得你小如蚊蝇的轻喃。

唉,那个男孩,
曾经我们插香发誓做永远的朋友,
曾经我们手拉手比恋人还亲密,
曾经我们形影不离寝食相伴,
曾经我们快乐共享苦闷共担。

喂,男孩,
我知道你一直喜欢那个女孩,
你总是放学的路上兴奋的给我讲述女孩的故事,
你也会有时假装生气的说女孩的坏话,
每当我问你是不是喜欢那个女孩时,
你仿佛受了奇耻大辱般的大声说不喜欢。
只是有时候过于掩饰的往往是事实。

嗯,女孩,
现在我有胆量大声的说我喜欢你了,
你总是回过头来赶跑我偷瞄的眼神,
你总是大声发笑来慰藉我没有语气感的笑话,
当然有时候你也会突然指着我的鼻子问我是不是喜欢你,
我总是支支吾吾半天才说不喜欢你,
而你看着我尴尬的表情早已笑弯了腰。

嘿,男孩,
其实你一直不知道我喜欢那个女孩,
因为我总会帮你想办法买各种好吃的给女孩,
也总会成为你导演的各种故事里的小丑。
当你有时候吃醋的说那个女孩的种种不是时,
我会找出更多的不是来抹黑那个女孩,
这时候你总会对我又追又骂的埋怨我说那个女孩的坏话。

呵,男孩,
还记得我们一起尾随女孩到她家门口,
你对着他们家窗口大声说你爱女孩,
你累的半死也没有得到女孩的答复,
你拉我一起对着他们家窗口喊女孩我爱你,
华丽丽的一个人的表白变成了两个人的追求。
而女孩也终究辜负了你积攒三年的勇气

嘘,女孩,
可能你永远不知道那两个说你坏话惹你生气的男孩喜欢你,
可能有一天你和情人打情骂俏是会发现某些场景会惊人的熟悉,
可能你早已忘记那两个形同伉俪的大男孩,
可能你的身边已经有无数个这样的大男孩。

嘻,男孩,
或许现在你有一个温柔漂亮贤惠知性的女子陪在身边,
或许有一群肝胆相照祸福与共的知心朋友守在左右,
但是我知道,
无论有多么的幸福,、
当华灯初上靡音始起时,
嘴里弥漫着酒精的香气时,
你会和我一样想起,
那个曾经拉着手走过大街的兄弟,
以及——
那些年,我们一起追的女孩。

作者: 走出    时间: 12-1-7 22:44
算是初恋吧,写给晨,娜,鑫三个人,希望他们过得幸福,也希望论坛里其他战友分享自己的初恋一起和初恋有关的糗事,让大家乐一下!!呵呵今天闲的想八卦一下,嘿嘿~~~
作者: 走出    时间: 12-1-8 13:56
又回到最初的起点记忆中你青涩的脸   
我们终於来到了这一天   
桌垫下的老照片   
无数回忆连结   
今天男孩要赴女孩最后的约   
又回到最初的起点   
呆呆地站在镜子前   
笨拙系上红色领带的结   
将头发梳成大人模样   
穿上一身帅气西装   
等会儿见你一定比想像美   
好想再回到那些年的时候   
回到教室座位前后 故意讨你温柔的骂   
黑板上排列组合 你舍得解开吗   
谁与谁坐他又爱著她   
那些年错过的大雨   
那些年错过的爱情   
好想拥抱你 拥抱错过的勇气   
曾经想征服全世界   
到最后回首才发现   
这世界滴滴点点全部都是你   
那些年错过的大雨   
那些年错过的爱情  

好想告诉你 告诉你我没有忘记   
那天晚上满天星星   
平行时空下的约定   
再一次相遇我会紧紧抱著你   
紧紧抱著你   
又回到最初的起点   
呆呆地站在镜子前   
笨拙系上红色领带的结   
将头发梳成大人模样   
穿上一身帅气西装   
等会儿见你一定比想像美   
好想再回到那些年的时候   
回到教室座位前后
故意讨你温柔的骂   
黑板上排列组合 你舍得解开吗   
谁与谁坐他又爱著她   
那些年错过的大雨   
那些年错过的爱情   
好想拥抱你
拥抱错过的勇气   
曾经想征服全世界   
到最后回首才发现   
这世界滴滴点点全部都是你   
那些年错过的大雨   
那些年错过的爱情   
好想告诉你
告诉你我没有忘记   
那天晚上满天星星   
平行时空下的约定   
再一次相遇我会紧紧抱著你   
紧紧抱著你
作者: 快乐家族    时间: 12-1-9 12:57
文理通吃啊 人才哦~~
作者: kaixindian    时间: 12-1-23 00:18
标题和电影的名字有点相似,不知道电影看没看过
作者: moonlight9801    时间: 12-1-23 08:19

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2