阳光工程心理网

标题: 到底赛乐特能不能吃啊 [打印本页]

作者: apple1234    时间: 12-1-5 20:25
标题: 到底赛乐特能不能吃啊
先说说自己的情况。。。我应该是06年开始因为当时吃了2粒减肥要然后心跳的很快。。。怕死了。到医院医生说可能是甲亢。。。验血报告要几天才出。。。然后担心了好几天之后报告出来没事。。。但是自己就开始心慌失眠很厉害。。。那时候家里有亲戚在市六医院去全身检查了也没问题。当时没往这方面想。也不算很严重就自己扛了大概4年。。。后来认识老公。他喜欢篮球和运动我就和她一起运动。羽毛球,跑步。慢慢好了很多。。。也没吃过药。。。后来10年的时候因为生病怕的又复发了比第一次还严重。。。这次去医院看的中医说是肝气郁结什么的反正吃了2个月中药又好了点。就又没吃了总是断断续续的。。。直到2010年春天感觉又开始紧张然后去的上海新科医院用机器册脑子说是焦虑状态带忧郁状态。。。不是很严重。。。然后就去了上海精神病医院看。。。医生说我不严重。。。配了进口的赛乐特。。。他说前面一天半粒5天后吃1粒。但是我吃了半粒以后觉得很好,症状都消除了。。。医生就说按半粒吃不用加了。。。一直到这几天。。。我开始减到三分之一粒了。。。但是我知道自己是因为减药害怕的有点担心。。。不过其他睡觉什么都不错。。。现在就是因为和老公结婚3年了。摆在面前的就是要孩子。。。而且家里的父母都比较急。。。我想问问我能不能带药怀孕啊。每天三分之一的进口赛乐特算多吗。。。还有就是之前看说赛乐特是B类现在怎么变成D类了。。。是不是怀孕不能吃这个了啊。那我要吃什么代替呢?谢谢大家。。。得这病真的好痛苦啊
作者: 坚强的爱妻    时间: 12-1-7 13:47
可以试一试莱士普,我在北京看的,医生说很安全。
作者: 春花秋实    时间: 12-1-7 21:08
看置顶颜文伟怀孕用药。
作者: apple1234    时间: 12-1-7 21:44
换舍曲林可以嘛。。。我家正好有。。。觉得应该和赛乐特效果差不多的。。。只是要一天吃1粒了
作者: apple1234    时间: 12-1-7 22:07
2# 坚强的爱妻
亲好的。。。我前面也咨询了医生说来士普现在是最好的忧郁症药。。。我准备用这个了。。就是不知道要吃多少量。。。再去医院咨询下,么么

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2