阳光工程心理网

标题: 自己没这么重要 [打印本页]

作者: brightsearcher    时间: 12-1-4 18:30
标题: 自己没这么重要
自己真的那么重要吗?其实了却了家人应该会生活的更好
作者: 碧水清秋    时间: 12-1-5 11:22
那是你的看法,不是事实,父母养了多少年才养大的呀,多不容易,会无动于衷吗?或许是他们一辈子不快乐的原因了。或者病久了会抱怨啥的,可是爱是爱的,请相信你很重要
作者: qiaoreixia    时间: 12-1-6 14:00
自己没那么重要——你可以把自己的问题上升为哲学问题看看
本来我以为是个说教的帖子,还准备来骂骂的,原来是……
其实自己重不重要无所谓关键的是自己如何看待自己,呵呵,我反而在说教了,老调重弹,该怎么说了,我也不知道嘿嘿,如果我有这本事就不会的抑郁了,我也不知如何帮你,只能在精神上支持你了
作者: 乐    时间: 12-1-6 22:28
没错,你离开,家人的日子不见得变多好
你在,他们过得也没多坏
谁都没那么重要
作者: doudouxiu    时间: 12-1-13 20:30
我们每个人都很重要
作者: foresteyes    时间: 12-1-18 06:52
离开,也許是不想自己的壞日子再行下去
作者: ZHWXHXD23045    时间: 12-3-28 11:45
我也曾经不只一次的想过这个问题,我离开了地球照样转,家人短暂的痛苦之后照样该怎样过还是怎样过。我身边有家庭独生子的因为意外离开了,他们还是一样的生活。我还有个妹妹,我觉得我走了,至少父母还有个心灵寄托的。但是还是放心不下父母。   
走饭离开了,我们祝她走好。   
活着的人好好活着活着苟且活着吧,离开的人希望在另一边开开心心。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2