阳光工程心理网

标题: 因为抑郁,手淫成了我唯一的爱好 [打印本页]

作者: brightsearcher    时间: 11-12-28 10:22
标题: 因为抑郁,手淫成了我唯一的爱好
因为躯体化导致的抑郁,我没办法跟人交流,喜欢独自一个人呆在安静的地方。渐渐的,手淫成了我唯一的爱好。
作者: 皮特2010    时间: 11-12-28 11:23
是一种压抑后的释放,没关系别看的那么重,积极治疗,会走向康复的
作者: c1983324    时间: 11-12-28 14:16
可以理解
作者: diapol    时间: 11-12-28 15:02
没关系的,病会一点点的恢复的
作者: diapol    时间: 11-12-28 15:03
没关系的,病会一点点的恢复的
作者: tubage123456    时间: 11-12-28 15:43
把注意力转移吧
作者: brightsearcher    时间: 11-12-28 19:57
谢谢大家关心,这种坏习惯是我这种抑郁造成的。
作者: 春花秋实    时间: 11-12-28 21:45
到了这一步已经是非常危险的了,已经接近重度抑郁了,建议楼主及时看医生治疗。
作者: 孤独的长跑者    时间: 11-12-28 22:59
手淫伤身体 我之前抑郁就是因为肾精亏损引起的~~~
作者: wardragon207    时间: 11-12-29 10:23
不需要去改变你的习惯,接受自己的一切,不要和自己做斗争,不要自责。
作者: 8118761    时间: 11-12-29 11:09
12# wardragon207

你这话说的好 我很赞同
作者: zhyiko123    时间: 11-12-29 14:24
手淫,明明自己不想的,可是就是每天都忍不住的SY,而且SY过后又后悔了,怎么没克制住!
作者: 给我挺住    时间: 11-12-29 21:01
看到这个标题 我第一反应是笑  
LZ还是克制下  找点其他乐子
手淫太多了 也没意思噢
作者: wardragon207    时间: 11-12-29 21:12
为什么很多人走不出去,原因是一样的,你和恐惧做斗争,结果必然会失败,你和性做斗争,结果还是一样,内在世界有它的自身规律,恐惧、愤怒、性等等这些都是能量,而能量无法被摧毁,只有使它在新的向度流动。
作者: brightsearcher    时间: 11-12-29 21:36
躯体化依然像妖魔一样折腾着我。
作者: 恢复007    时间: 12-1-13 07:58
春华说的很对。。。走到这一步真的比较危险。。。建议楼主速去治疗,楼主一时戒不掉也可以理解,但是楼主要知道,这样不但会神经衰弱,还会对你的恢复造成很大障碍,容易引起肾虚等一系列身体疾病,到时候楼主就更悔之晚矣了,而且楼主应该是心肾不交,肾水本就有亏,如果再添心火,很容易就癫狂了。。。。楼主真的要注意啊!
作者: wohuihaoyilai    时间: 12-1-14 20:18
证明楼主抑郁程度尚轻,我几年几年的都没有一丝性欲。活死人。
作者: 502201794    时间: 12-1-16 09:45
兄弟,靠手淫获得的快乐是短暂的,长期手淫会得前列腺炎,我以前也是经常手淫,现在有点了,所以靠手淫来摆脱抑郁是不行的,治疗抑郁还是靠心理治疗+药物治疗
作者: 小巧之家    时间: 12-1-16 15:53
谢谢大家关心,这种坏习惯是我这种抑郁造成的。
brightsearcher 发表于 11-12-28 19:57

赶紧戒掉,否则伤肾,会加重焦虑,恐惧。
作者: qiaoreixia    时间: 12-1-17 11:03
《挪威的森林》中说,男孩子手淫就跟女孩来月经一样,没什么大不了的。
不过手淫太多也不是好事,不过我也不能说你,因为我有时也因为睡不着觉而手淫的,嘿嘿我一个星期手淫三四次,也算比较多的
作者: 502201794    时间: 12-1-17 11:23
我从1998年至2011年,一直靠手淫使自己体会那种快乐,可快乐是短暂的,过后就会更难受,又怕对以后的结婚有影响,现在弄得有点前列腺炎了,现在慢慢改掉了这个毛病。我们还是要“活在当下,为所当为”,多干些简单的体力活。慢慢的戒掉,
作者: brightsearcher    时间: 12-1-17 14:41
没有人诉说,别人也不愿意跟我说话,意志消沉,长期一个人呆着。手淫也成了自己泄愤的工具。
作者: ILOVEJANT    时间: 12-1-17 18:35
正常人也SY,没什么大不了,抑郁跟SY没关系!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2