阳光工程心理网

标题: EFG脑神经递质检测仪有用吗 [打印本页]

作者: love筱筱11    时间: 11-12-22 20:03
标题: EFG脑神经递质检测仪有用吗
最近抑郁复发了,感觉自己还是需要治疗。原先一直吃的西药,停了3次,都复发了。西药真的治标不治本吧,也害怕长期吃对身体有副作用。现在想换个治疗方法了,我看到南京空军机关医院有“EFG脑神经递质检测仪”的治疗方案,有没有人去那里治疗过啊?效果好吗?你们说上海的医院好还是南京的好点?
我这次真的想根治啊,抑郁能根治吗?
作者: love筱筱11    时间: 11-12-24 12:28
怎么没人回应呀?
作者: 帅得惊动党中央    时间: 11-12-24 12:42
最近抑郁复发了,感觉自己还是需要治疗。原先一直吃的西药,停了3次,都复发了。西药真的治标不治本吧,也害怕长期吃对身体有副作用。现在想换个治疗方法了,我看到南京空军机关医院有“EFG脑神经递质检测仪”的治疗 ...
love筱筱11 发表于 11-12-22 20:03

我看过的书籍资料、科教纪录片,从未听说过全面检测神经递质的神奇仪器,也没听说过神经递质的检测可以帮助治病。关于人的神经和情绪的关系,医学研究上还处于懵懂起步的阶段。
作者: love筱筱11    时间: 11-12-25 18:28
我今天去看过了,那个检测仪只是用来确诊你是抑郁症的,的确测出来哪些递质出现问题了。测一次580.然后那个医生给我开了一个月的药,2500.现在正在犹豫要不要吃,因为太多了,6样。说是中西药结合治疗。又吃上停掉的乐友了。
作者: love筱筱11    时间: 11-12-25 18:30
然后晚上打了个电话给一个内蒙古的医生,他说能治抑郁症,建议不要吃西药,说还是吃老祖宗留下来的神药好。呵呵,怎么办呢?听哪个的呢?
作者: Desire2011    时间: 11-12-26 10:53
好像是假的,我看过一个人发的帖子,他专门查过,那个仪器根本没有通过什么美国药监局的认证,而且你仔细对比各医院的EFG广告,有自相矛盾之处,很令人怀疑!
作者: love筱筱11    时间: 11-12-26 18:47
就算是真的,也不需要测了,测试只是告诉你具体哪些递质出现问题了,是真的得抑郁了。而我们通过症状,都已经确证抑郁了不是吗!
作者: 天堂无门    时间: 11-12-31 22:58
假的不要相相信,抑郁症什么中医治疗都是假的老老实实去大医院精神科看,一个走过很多弯路的我
作者: love筱筱11    时间: 12-1-1 18:17
我相信你,我正准备去精神卫生中心看。你现在情况怎样啊? 8# 天堂无门
作者: 小丁    时间: 14-11-13 23:54
《首席评论》20140924:抑郁症医疗仪器暗藏骗局?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2