阳光工程心理网

标题: 胸闷气喘 [打印本页]

作者: 雨落晨曦    时间: 11-12-22 19:29
标题: 胸闷气喘
请问有朋友长期胸闷气喘吗,我就是这种症状,好痛苦,目前吃药效果不明显,请求帮助!
作者: 雨落晨曦    时间: 11-12-22 19:32
唉,没有人理我!
作者: skinmm    时间: 11-12-23 10:25
我有这个症状时就去跑步,跑得上气不接下气,然后就好了
作者: 雨落晨曦    时间: 11-12-23 19:52
我每时每刻都胸闷气短,活动也没有用
作者: 小丁    时间: 11-12-23 20:10
除外呼吸循环系统其他疾病了..?是胸憋胸闷背困...总是长出气叹息么..?
作者: 小丁    时间: 11-12-23 20:10
除外呼吸循环系统其他疾病了..?是胸憋胸闷背困...总是长出气叹息么..?
作者: 需要别人的关爱    时间: 11-12-23 23:03
标题: 标题
我也有胸闷现象,特别是心脏跳动的那个地方总感觉有个东西堵住似的!还有每当心情紧张焦虑的时候,那里几好像有点火辣,反正难受!
作者: skinmm    时间: 11-12-25 04:00
不要太在意自己的不适。设想残疾人缺胳膊少腿也不是要生活下去吗,况且我们这种病是治得好的。我如果安静下来也感觉胸口堵着,但是我一直坚持着运动,现在症状减轻很多。我想量的积累会有一天发生质的改变的。大家一定要互相鼓励,坚持下去。
作者: 雨落晨曦    时间: 11-12-28 21:01
你说的有道理,但是每个人症状不一样啊,你的可能比较轻吧。我每天24小时憋闷喘,转移不了啊,干不了什么事
作者: brightsearcher    时间: 11-12-28 21:19
这种症状越活动越完蛋,我现在也有这个症状,厉害的时候人都要死了一样。我现在根本不敢跑步。
作者: 趟过那条河    时间: 11-12-29 08:38
阳光家园 72808304 欢迎各位抑郁朋友一起交流经验,互相帮助,互相鼓励,让我们一起坚强的走出抑郁。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2