阳光工程心理网

标题: 请发过三次病(即复发二次)已停药的病友进来报告 [打印本页]

作者: 望安    时间: 11-12-12 15:01
标题: 请发过三次病(即复发二次)已停药的病友进来报告
请发过三次病(即复发二次)已停药的病友进来报告,给大家鼓励一下。
作者: Maise    时间: 11-12-12 21:16
这病应该终生服药的呀
作者: 望安    时间: 11-12-13 07:37
谢谢上面两位。论坛上是有停药的病友,就不知道他们是发过几次病的,看来真的是医生说过的发过三次病(即复发二次)就得终生服药阿
作者: 碧水清秋    时间: 11-12-13 15:02
我复发过三次,妈妈不允许停药,她说最厉害的,对我知根知底的副主任医生说要吃一辈子,是有资料说复发三次吃一辈子,本来今年我想赌停药的,说再不赌,父母年纪大了就不能赌了,春花秋实哥哥劝我也不听,跟妈妈争执也赢了,让我赌,回来群里一看,别人还为吃什么能睡着觉,吃什么抑郁药有效而着急,想起自己一路走来睡眠的艰辛调理,吃药的不停尝试,一切不容易呀,不是每个人吃药都有效,不是每个人吃药都不复发,如果你能做到吃药有效不复发,能稳定,要感恩上苍在病人里面是眷顾你的,不要再贪心去停药了,好好吃药,有个好日子,为什么要苛求完美呢?为什么不能接纳自己需要吃药呢?
作者: doudouxiu    时间: 11-12-13 16:06
我住院三次2009年不去医院看病拿药,目前完全停药半年.相信自己终生停药.
作者: 望安    时间: 11-12-14 07:51
谢谢豆豆,你给了我们希望的信心。碧水清秋,孩子说她今后一定要停药,我也就跟着孩子希望今后她能停药阿。
作者: 红杉树    时间: 11-12-14 08:51
我要一辈子服药了
作者: doudouxiu    时间: 11-12-14 12:36
不要随便停药,我之前两次停药失败因为没有准备好,身心灵都健康到一定程度,有强大的爱的力量,信仰的力量...........才可以停药,要不然病情会更严重!!!!!!!
作者: doudouxiu    时间: 11-12-14 12:39
认识耶酥你的生活将充满爱,希望,力量,富足和......
作者: littlefishfish    时间: 11-12-23 21:03
我也打算一辈子服药了。。
作者: doudouxiu    时间: 11-12-25 08:07
爱会给你力量,神就是爱
作者: 胭脂赋    时间: 11-12-28 11:41
我好像都已经停过药三次了,这次第四次复发,已经成了混合型双向了,是最厉害的一种了,希望个各位不要重蹈我的覆辙,另外不要轻易使用中药治疗,我已经试验过了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2