阳光工程心理网

标题: 爸爸爸爸爸爸啊 [打印本页]

作者: luckyyjjun    时间: 11-12-10 21:12
标题: 爸爸爸爸爸爸啊

爸爸爸爸爸爸啊
作者: 黑狗    时间: 11-12-10 21:20
这个时候,一定要先调整好,相信自己会好的,也一定能找到一个懂你的人,加油哦!!
就算没有人,一个人过也很好,如果你找到那个对的人,他一定是让你开心的那个人,加油,自己先站起来,好好的买些相关书籍,自我治疗吧,关键是要给自己机会,才会有更多的机会接触到适合你的人,加油!!!
作者: 冷暖自知    时间: 11-12-11 02:50
婚姻的形式是多种多样的,有外表吸引的,有精神文化交流的,有利益互补的,有的就贪图对方家人好有个好气氛的,很多,无从指责目的和结果,只要幸福双方能汲取养份,都是好婚姻,感觉抑郁的人还是要找个有爱的能力的人,不是狭义的指经济,比如这个人比较有丞受力,解决问题的能力,有责任心的,双方三观相近,在文化和看事物的能力还是不要太背离太远,有点小情趣就更好了,当然外表和内心还是要正气一点,我是说我的择偶观吧,打扰了啊,
作者: 港湾    时间: 11-12-11 17:40
我也29,含泪飘过!
作者: ILOVEJANT    时间: 11-12-13 20:44
我和你一样大,和你一样抑郁,加油,把病治好先,然后再说结婚的事!
作者: 彼岸的阳光    时间: 11-12-15 18:20
你是男的还好,女孩到了这个岁数不是更烦、、、、
先把病治好了再说吧、、、、否则就算结了婚都不会有真正的幸福
作者: xujing216    时间: 12-1-9 20:33
我也29!
作者: 魏武扬鞭    时间: 12-1-10 19:49
我27了、。。。。。。。。。奔三不远了
作者: heyingjie80505    时间: 12-1-23 16:01
我已经33了,抑郁历史15年,感觉不把这病治好还是不要结婚。
作者: gvc071450    时间: 12-3-2 16:03
我34了,不想结婚,工作生活已经很累。。目前承担不起。但父母总是催。
作者: 放飞郁闷    时间: 12-3-2 18:57
女方还好一点,呵呵
作者: 放飞郁闷    时间: 12-3-2 18:58
该结婚,还是结的好,缘分到了,不要拒绝。很多时候,生活是要两个人一起努力的。
作者: wardragon207    时间: 12-3-9 08:15
这的确是一个难以解决的问题,我觉得还是顺其自然,不要强求它。
作者: lhlxyx    时间: 12-4-1 07:50
我二十八了,也单身,不敢谈
作者: luckyboy7    时间: 12-10-5 20:44
我也二十九,现在工作又丢了,在家休息,这是最头痛的。都不知能找什么工作了。
很烦也,大家都来吐吐糟吧。。。
作者: luckyboy7    时间: 12-10-7 11:29
也是29,工作又掉了,感觉基本和你一样。同是沦落人呀。
挺悲哀的。
作者: 春光灿烂    时间: 12-10-8 11:50
同志们别急别急,悠着点。现在的生活就是最好的生活,我好羡慕你们呀,这么年轻。俺抑郁的时候结了婚,一直单身,还得照顾孩子。过得那叫一个惨呢。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2