阳光工程心理网

标题: 大家觉得自己的运气怎样? [打印本页]

作者: a88127    时间: 11-12-8 19:51
标题: 大家觉得自己的运气怎样?

请大家投票
作者: 小白一号    时间: 11-12-8 22:23
得抑郁症就像中彩票,呵呵
你说是运气好呢?还是不好呢?
作者: 碧水清秋    时间: 11-12-9 14:17
生病不好,可是经过很多年稳定了,最困难过去了,父母对我特别好,有一两个很好不歧视的朋友,有电脑玩,有很喜欢的书,有佛友带着学佛,有大家一起抵抗疾病。学会了很多东西。所以算幸运的。
作者: a88127    时间: 11-12-19 14:28
一般而已
作者: a88127    时间: 12-2-3 19:33
看来运气不错的人不少啊
作者: 第三周    时间: 12-2-4 22:51
1# a88127

与自己的付出相比,得到的更多。谢谢。
作者: luwenxi2001    时间: 12-2-5 15:23
嘿嘿,按照自然规律,大部分人运气都是一般的吧(正态分布?)那种运气极好或极差的人只是小概率事件,我是这么认为的。所以,这样的调查我觉得没有什么意义。因为运气说到底是个玄乎的东西,人只有做好自己才重要!
作者: wohuihaoyilai    时间: 12-2-8 21:22
嘿嘿,按照自然规律,大部分人运气都是一般的吧(正态分布?)那种运气极好或极差的人只是小概率事件,我是这么认为的。所以,这样的调查我觉得没有什么意义。因为运气说到底是个玄乎的东西,人只有做好自己才重 ...luwenxi2001 发表于 12-2-5 15:23
即使它是个再玄乎的东西,谁也不能无视它的存在,就像大海都有潮涨潮落,或者像一天的麻将运,运气来了,什么牌都胡,随手扔牌也不会放炮。它很客观明显的存在,也不会平等的对待每个人。所谓好运差运的少,大多数平平,我也认为没道理。有些人就是一生较顺利,有人就是坎坷。古训“知天命,尽人事”,也是把“天命”放在“人事”的前面,认为自己就能决定一切,能改变一切是西方人的思维。正因为缺少了对“天”(自然)的敬畏之心,才把地球的环境秩序问题搞得这么麽恶劣。
作者: zhengjian    时间: 12-3-12 11:55
觉得还行拉。
作者: 乐    时间: 12-5-20 20:46
运气是给白痴准备的-----普京
作者: 静心1    时间: 12-6-16 23:10
生病不好,可是经过很多年稳定了,最困难过去了,父母对我特别好,有一两个很好不歧视的朋友,有电脑玩,有很喜欢的书,有佛友带着学佛,有大家一起抵抗疾病。学会了很多东西。所以算幸运的。
碧水清秋 发表于 11-12-9 14:17
好羡慕你啊,我父母不让我回家,说活该是我自己想出来的病,说活不了就去死吧,其实是在我小时他们总吵吵吵,让我得的病。可我没去死。我怕我死了,我儿子以后会跟我学,,,,,抑郁病人好 命苦啊。尽管很痛苦,还是要珍惜生命。大家说是吧。
作者: 圆圆圆    时间: 12-11-29 21:24
时来运转,看你怎么看啦
作者: a88127    时间: 16-3-5 21:35
投票还比较少
作者: a88127    时间: 16-11-8 21:47
大家踊跃投票
作者: 李远山    时间: 16-11-9 10:20
呵呵,我认为运气是建立在行动和准备的基础上。
作者: 红枣夹核桃    时间: 16-11-10 13:14
我就是因为运气差,才得上抑郁症的。所以我特别明白运气真的很重要,虽然我不知道是不是每个人好运和坏运均等,我只知道走背运真的是太太太太可怕了。最可怕的打击是让人对自己产生怀疑,失去自信。也就是习得性无助。
作者: 红枣夹核桃    时间: 16-11-10 13:17
说起背运我就一肚子话要说,但这里我最想劝大家的是,当你处在背运中你会感觉到的。这会儿就不要做什么去改变自己了,真的,你这段运势不好的时候如果不安分,只会让境况越变越糟。要做的只有一件事,就是耐心等待。有一天运气会转好的,那个时候也会有标志,你会感觉到的,那才是你应该行动的时候了。
作者: leyou    时间: 16-11-11 14:13
为什么帕罗西丁吃了两个月情绪上来了,但是头脑变得没有思考力,好像失去了思想,这是怎么回事?
作者: leyou    时间: 16-11-11 14:19
是不是继续吃下去?是不是吃药加量后大脑内五羟色胺分泌增加,而反过来抑制大脑去甲腺素分泌,使记忆力感觉变差。
作者: leyou    时间: 16-11-11 17:36
怎么办?我不想再换药了!
作者: a88127    时间: 16-11-13 21:20
关于运气有一个问题我要和大家讨论,那就是一个人如果命运好的话是不会生这样的病的,不知道大家是否同意这观点?
作者: 从容和平静    时间: 16-11-13 21:58
不一定。有些人一路顺风顺水,没受过什么挫折,抗压能力差,遇事更容易抑郁焦虑。
作者: a88127    时间: 16-12-9 22:09
大家好像对这话题不感兴趣,这关系到我们怎么应对未来,请大家踊跃投票,顺带发表一下看法。
作者: 502201794    时间: 16-12-9 23:25
我觉得我生这个病,命运不好,你现在抑郁好了吗?
作者: 微笑的老女孩    时间: 16-12-11 17:52
碧水清秋 发表于 11-12-9 14:17
生病不好,可是经过很多年稳定了,最困难过去了,父母对我特别好,有一两个很好不歧视的朋友,有电脑玩,有 ...

随喜赞叹!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2