阳光工程心理网

标题: 我很压抑很压抑,怎么办? [打印本页]

作者: 港湾    时间: 11-12-2 14:26
标题: 我很压抑很压抑,怎么办?
健康上,我抑郁八年未好!感情上,年近三十没有爱的能力!工作上,学校应试教育比衡水中学还猛烈压力太大!幸福是那么遥远,我该怎么办?
作者: 港湾    时间: 11-12-2 14:28
大家别做冷漠的看客啊!帮帮我,出出主意!
作者: 坐看云起    时间: 11-12-2 14:34
又是同行啊~~~
作者: 坐看云起    时间: 11-12-2 14:36
健康上,我抑郁八年未好!感情上,年近三十没有爱的能力!工作上,学校应试教育比衡水中学还猛烈压力太大!幸福是那么遥远,我该怎么办?
港湾 发表于 11-12-2 14:26
先积极治疗,找个好医生,确诊病情,明确治疗方案,药量适当加大,稳定后再谈感情、工作。
作者: luwenxi2001    时间: 11-12-2 22:10
请问楼主,你说抑郁八年,是找过专业人士和专业方法确认是抑郁症程度了吗?
作者: skinmm    时间: 11-12-2 22:54
楼主有吃药吗?
压抑有原因吗?
作者: 港湾    时间: 11-12-3 06:11
谢谢大家来捧场!八年前我确诊是抑郁性神经症啊!中度,主要是失眠抑郁!期间有吃药,阿米替林,丙米嗪,乐友等!吃药断断续续,病情时好时坏!健康压力大,职业压力大(高中教师),结婚压力太大(30了,农村青年)。这些压力特别是婚姻越来越大,害怕时间过的快,害怕聚会,害怕过年!这叫我如何是好?
作者: 港湾    时间: 11-12-3 06:15
朋友们,我害怕孤独寂寞的日子!害怕未来孤苦终老啊!
作者: 港湾    时间: 11-12-3 06:17
帮助我帮助我帮助我!
作者: skinmm    时间: 11-12-3 06:28
不要害怕, 我也30多了,还没成家呢,我是女的,因该比你还要急吧.
作者: 港湾    时间: 11-12-3 08:31
你在国外好不好!
作者: skinmm    时间: 11-12-3 09:15
还好,现在一切都比较稳定。
作者: zhyiko123    时间: 11-12-3 09:44
先把病看好,在服药的时候不要随便停药!
作者: 慎闻    时间: 11-12-4 17:51
1# 港湾 你的问题已在QQ中交谈了,应该到精神科诊断治疗,并学会自我心理调节,多与学生和教师交往。
作者: 港湾    时间: 11-12-8 16:40
帮助我帮助我帮助我!
作者: 港湾    时间: 11-12-8 16:42
啊啊啊啊啊啊…
作者: 慎闻    时间: 11-12-10 15:26
16# 港湾 建议就诊治疗,对于婚姻不要过于焦虑。
作者: 慎闻    时间: 11-12-10 15:27
15# 港湾 不要过于焦虑婚姻问题,先就医治疗疾病吧。
作者: 港湾    时间: 12-7-17 14:56
谢谢各位!三月份结婚了。压力小了很多!
作者: 海边的宝贝    时间: 12-7-18 06:11
祝福~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2