阳光工程心理网

标题: 国产瑞美隆、进口思瑞康交换左洛复。或低价出售 [打印本页]

作者: qinshaolong123    时间: 11-12-2 14:19
标题: 国产瑞美隆、进口思瑞康交换左洛复。或低价出售
抑郁三年了,病情一直没有好转,治疗抑郁的药吃过不少了都没有太好效果。吃了一年的瑞美隆和思瑞康换左洛复了,吃左洛复耗点。
   另外我的症状是早醒,性冷淡、没有食欲、手心火热、胃胀打嗝白天困的要命。好几次想自杀阿,药对我好想不起作用足量足时间的吃了可是结果还是那样子。。。。吃过的药有欣百达、来士普、黛力新、怡诺思、每素玉、赛乐特、瑞美隆、思瑞康。。。效果都不好,最严重的就是白天困的要死根本没法正常上班,大家有我这样子的症状马呜呜,该怎么办?QQ443050017   13810507053 能换药的直接找我吧。
作者: 坐看云起    时间: 11-12-2 14:28
药量够吗?
作者: qinshaolong123    时间: 11-12-2 14:57
瑞美隆都两片半了还是不成,知道到医院医生无非就是加量,我自己都加了,还是难受白天困的要死
作者: 坐看云起    时间: 11-12-2 15:00
瑞美隆都两片半了还是不成,知道到医院医生无非就是加量,我自己都加了,还是难受白天困的要死
qinshaolong123 发表于 11-12-2 14:57
吃瑞美隆本身的副作用就是嗜睡啊!
作者: qinshaolong123    时间: 11-12-2 15:02
我没吃之前就困,吃了还是困,吃别的药还是一样的状态。怎么也不成。三年了
作者: 坐看云起    时间: 11-12-2 15:10
我没吃之前就困,吃了还是困,吃别的药还是一样的状态。怎么也不成。三年了
qinshaolong123 发表于 11-12-2 15:02
我们办公室也有个同事嗜睡,也是心理障碍的一种。
作者: qinshaolong123    时间: 11-12-2 15:16
我觉得自己不是心理问题,一天之中也有没事的时候,不困的时候跟正常人一样。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2