阳光工程心理网

标题: 终于去看完病了------倒霉的11月 [打印本页]

作者: yao.ann    时间: 11-11-29 17:48
标题: 终于去看完病了------倒霉的11月

从十一月初到现在,一直都没能去看病,事事羁绊,似乎总是差那么一点点,这个月真叫人吐血。
    今天终于去看病了,坐了一个小时的车到了中山三院,挂了下午的专家号,然后坐车回学校。这两天毕业设计的开题叫人心力交瘁,老师不管师姐最近玩失踪,又碰上考试。学校又急着催,昨晚看到头昏脑胀还是没有弄完。眼看着今天就要交了。毕竟不是一下子就能做好的。今天在看病上又花了一天...
   言归正传,虽然我挂了一个专家号,一个副教授,不过看病的时候也没觉得什么了不起,那教授反而有点不耐烦,似乎一切都只他预料之中。他的眼睛似乎在说,好啦好啦,我懒的理那么多,你有什么情况我全部知道。
   药物是来士普,每天10mg,外加阿普唑仑(安定)每天晚上一片。不过安定我就不打算吃了。
   回来的时候发现一件事...我的饭卡丢了,大约是今天单子太多,我又迷迷糊糊的,然后就弄丢了。里面的羊城通才刚充值...这几天还有钱弄进饭卡。
   屋漏适逢连绵雨就是我现在这个状况。 地球真可怕。
   牢骚牢骚
作者: hearo    时间: 11-11-29 20:49
吃药治疗一段时间后,再回来讲一下疗效。
作者: 吴晓芬(默默)    时间: 11-11-29 22:40
祝早日康复
作者: yao.ann    时间: 11-11-29 23:59
3# 呼吸心灵-默默 谢谢你的祝福
作者: zhyiko123    时间: 11-11-30 10:45
坚持吧,希望你早日康复,来分享你的快乐!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2