阳光工程心理网

标题: 谁能帮帮我 [打印本页]

作者: 王璇    时间: 11-11-28 20:01
标题: 谁能帮帮我
你好, 我叫王璇,今年23岁, 在1年前我也和那些平凡的女孩子一样上进有自己喜欢的工作,就在今年的时候我得了严重的抑郁 然后身体就发胖成了别人眼里的奇形怪状,现在在家什么也做不了,生活在农村 爸妈身体都不怎么好 也没有固定的生活来源,现在每每出门那些路人就用歧视的阳光和打击的语言,我现在真不知道怎么生活下去 自杀过几次未遂 ,现在也实在没有办法了 ,我想好好的活下去,我没有太多华丽的语言 ,我希望好心人能帮帮我 能过上正常人的生活.592591978救救我吧!我美好的人生才刚刚开始,我还有许多美好的理想未实现,我不甘心就这样离开这个和谐美好的世界,我在这里向各位好心人发出求救:谢谢你们,伸出你们慈善的手,救救我吧。 多谢了,好心的人! 祝好人一生平安。多么希望自己也和你们一样有个健康的身体和平凡的生活, 可是这对于我来说可能只能在梦里出现。
作者: NUX    时间: 11-11-28 21:47
你的无助我能体会,但我不知道该怎样帮助你,因为我自己也在这个漩涡中走不出来,只能祝福你遇到好的有心人
作者: 智空    时间: 11-11-28 21:57
想想杨贵妃
作者: 坐看云起    时间: 11-11-29 06:29
http://www.sunofus.org/bbs/thread-81749-1-1.html
抓住机会提问吧!
作者: zhyiko123    时间: 11-11-29 07:06
相信自己,坚持吧,何必在乎别人的眼光,虽然很难,但希望你坚持下去,坚持就是胜利。祝福你早日康复
作者: 我是谁    时间: 11-11-29 10:18
先好好吃药治疗吧,然后,也许可以离开那里,去城里打工吧,
做些简单的活,比如帮人洗碗,当售货员等
作者: 需要别人的关爱    时间: 11-11-29 10:37
先好好吃药治疗吧,然后,也许可以离开那里,去城里打工吧,
做些简单的活,比如帮人洗碗,当售货员等
我是谁 发表于 11-11-29 10:18

二十几岁,帮人洗碗,这个工作我们能放下身段去做吗?
作者: babyrose    时间: 11-11-29 11:27
先吃药治疗吧,你都有自杀的念头了,该吃药治疗了
你怎么知道别人看你的眼光是歧视啊,别要有那种想法
身材胖了那就少吃点东西,看看减下肥,实在不行那么就别多想,可能并不是你的病导致你发胖的,是你自己发胖了
胖点也好,福气,要多想点快乐的事情,别总悲观的面对生活
不管怎么样,我们都会好起来的,生活在继续,好好的面对吧
作者: 坐看云起    时间: 11-11-29 12:21

7# 需要别人的关爱 真的把心一横,什么都能放下!
作者: 需要别人的关爱    时间: 11-11-29 12:30
7# 需要别人的关爱 真的把心一横,什么都能放下!
坐看云起 发表于 11-11-29 12:21

如果真的能够做到那个境界,我看我们的抑郁也差不多好了!
作者: 浅念61    时间: 11-11-29 17:43
先去看看医生  身材胖了,可以多运动啊
不要让自己脱离社会  你可以把你的情况再论坛上说清楚  大家会帮你的
作者: 王璇    时间: 11-11-29 18:52
2# NUX 谢谢,活着感觉好痛苦,现在家庭情况也不好,也没有吃药
作者: 王璇    时间: 11-11-29 18:53
10# 需要别人的关爱
是呀,我们活的好无奈和无

好多人不了解这个病也更多的是歧视吧
作者: 王璇    时间: 11-11-29 18:55
7# 需要别人的关爱
谢谢你的提议  可是去找过也没有人接受, 我现在的情况很糟糕.,
作者: 快乐平常心    时间: 11-11-29 19:33
什么原因出现的症状?
作者: 一点阳光    时间: 11-11-29 19:36
温馨提醒:
自助者,  天助.
可能的话, 多多读一下论坛的精华贴.
作者: 王璇    时间: 11-11-29 19:53
15# 快乐平常心
1年前出现了抑郁中的中中现状.
作者: 王璇    时间: 11-11-29 19:54
15# 快乐平常心 我现在也不知道怎么办, 生不如死啊
作者: 王璇    时间: 11-11-29 20:33
我不想悲伤地活在这个世界里。

我不想让痛苦的回忆侵占我生命的全部。

我不想与你们格格不入地生活在一起。

我不想让你们讨厌我将我遗忘在时间里。

我想让快乐做我此生永存的伴侣。

我想和你们一起欢笑一起苦恼一起一起。

我想你们在幸福之余想起我,在悲伤时须要我。

作者: 冷暖自知    时间: 11-12-5 17:19
你先是有喜欢的工作,正常的生活状态,然后有抑郁,再加上是胖,最后是没有收入,没有希望,家庭负担重,老人年纪大一些问题都来了,
    不知你胖的如何,你说奇形怪状的,出门有岐视什么的,这无疑会加重的你的抑郁,肯定的,
   家庭负担重,老人年纪大赚钱能力减少什么的,在你抑郁前家里就是这样的生活状态,你当时还有信心和希望,所以并未吓倒,而且这个短时间内也无法改变,你自责内疚,也无力改变什么,只会加重你的焦灼和病情,可以肯定你是个善良有孝心的女孩,也不想爸妈为你太过劳累操心什么的,你生病了,这是随都不想发生的事,只要是正常的父母,我想他们只会让你快点病好起来,少受点苦,多点开心,其它的,我想他们是不会责怪你什么的,所以你也不要自责自己,
作者: 冷暖自知    时间: 11-12-5 17:28
有病先治病喽,感觉困惑的是,到底是抑郁让你不能出门见人,还是胖引起的,可能都有点吧,胖得很?,这两样都要钱来治啊,抑郁和胖,都不好找工作吧,但是没有经济做保障,怎么治病呢?楼主要不先试试不花钱的减肥方法,多走路什么的,少吃点,人有点自信了再去找工作如何,自信不够的情况下还是不要工作的好。因为和同事打交道,气场弱一点或者反应笨老实一点,正的很容易被欺负啊,到时候人又很激愤,人生观变得不正,正的很难受,我现在就是这样,还在调整中,
作者: 王璇    时间: 11-12-15 14:48
20# 冷暖自知 谢谢 加我的群56698183
作者: 阳光天使11    时间: 11-12-15 16:06
楼主不要害怕,其实抑郁不过是人生路上的一段小小波折,只要我们摆正心态,看清自己,一样可以走出来,论坛里都是非常热心的网友,如果你需要帮助,把自己的具体情况说出,大家都会给你一些建议和方法的,也希望你对自己,对未来充满信心,不要妄自菲薄,也不要自暴自弃,我们一起加油。
作者: 王璇    时间: 11-12-15 21:57
24# 阳光天使11
作者: 王璇    时间: 11-12-15 21:58
2# NUX 加我的群56698183
作者: 王璇    时间: 11-12-16 18:56
2# NUX http://www.douban.com/note/190321447/
大家看看 有力出力,没力转发或者推荐哈
都是咱抑郁的孩子
作者: 王璇    时间: 11-12-16 19:11
\56698183我的群  谢谢支持,
作者: 王璇    时间: 11-12-16 19:11
15# 快乐平常心 56698183加我的群.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2