阳光工程心理网

标题: 刚发现的一个免费网上图书馆,借书学学心理知识 [打印本页]

作者: 一定要振作    时间: 11-11-27 16:43
标题: 刚发现的一个免费网上图书馆,借书学学心理知识
http://www.qingfanqie.com/Index.aspx
非常想看心理学方面的书,但是没有那么多钱
看电子书看的眼睛痛,还是没有纸质书有感觉
同学介绍我一个免费看书的图书馆
青番茄图书馆,快递不要钱,还书的时候有指定人来拿——只要是这个网站辐射的城市就行
只需要交书的押金吧
是大学生创业团队创立的
听说这个网站对大众是免费的,有群众基础后,再和大型企业合作,因为许多大企业员工没有比较好的读书渠道,于是这个网上图书馆通过与大型企业合作盈利
很高兴我可以发现这个网站,马上告诉论坛里的朋友,真心实意,绝对不是广告,
希望我们好好利用有利资源,自救,我也很感谢论坛里的朋友,无私地推荐书和资料,让我认识到自己的病情,才能够学习如何调节,大家互相帮助一起加油吧
作者: 达夫    时间: 11-11-27 17:29
很好啊
作者: sylz    时间: 11-11-27 19:08
感谢分享!
作者: 精神分裂20年    时间: 11-11-27 19:39
骗子。
作者: kover    时间: 11-11-27 21:30
看看。。。
作者: 一定要振作    时间: 11-11-27 22:01
4# 精神分裂20年
如果你没有亲自验证,请不要说话这么武断
你信或者不信,我的真诚都在那里
我希望我好起来,也希望大家可以脱离苦海
作者: 一定要振作    时间: 11-11-27 22:02
2# 达夫
嗯,同学介绍我的,我同学借了好多书
不仅可以看心理学方面,还可以看很多其他的书
感觉自己修养也不够,太浅薄,所以总是让自己陷入苦恼,我想我该多看书
作者: 一定要振作    时间: 11-11-27 22:04
3# sylz
嗯,只要不把我当骗子就够了,呵呵
作者: 坐看云起    时间: 11-11-28 06:38
开卷有益!
作者: zhyiko123    时间: 11-11-28 09:23
不管看什么书,一定要有选择的看。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2