阳光工程心理网

标题: 吃艾司西酞普兰了,跟大家交流一下 [打印本页]

作者: 逸龙飞    时间: 11-11-27 16:26
标题: 吃艾司西酞普兰了,跟大家交流一下
今天是吃百适可的第三天,感觉百适可的副作用最大的就是出汗,三天晚上来都是大汗淋漓,把被子都湿了,以前一直用帕罗西丁,效果很好。就是觉得过去安静,所以才想换用艾司西酞普兰的,结果三天下来都有点失去信心,盗汗太严重,以前吃帕罗西丁的那种药效感觉也失去了,不知道要不要继续吃百适可。。。。。
作者: 天空的空    时间: 11-11-27 21:43
龙飞,在另一个帖子上听说你做了CT后发现大脑轻度萎缩。这是真的吗?CT报告说你大脑轻度萎缩?是大脑的什么位置轻度萎缩?海马体还是其他部位?
作者: 逸龙飞    时间: 11-11-28 19:03
是脑室变宽,沟回变深,长期焦虑 失眠的结果
作者: 逸龙飞    时间: 11-11-28 19:06
吃药第四天,头痛 身痛 心情一般
作者: 逸龙飞    时间: 11-11-29 11:36
第五天了,感觉身体轻飘飘的,吃帕罗西丁那种浑身有劲的感觉消失了,可西酞普兰的效果还没出来。
作者: yi_w0519    时间: 11-11-30 14:09
新建 抑郁友群,相互帮助,大家一起走出抑郁! 193944151
作者: 逸龙飞    时间: 11-11-30 18:15
吃西酞普兰第六天,感觉一天比一天好了,有点疗效了,明天准备加至15MG
作者: mengmeng456100    时间: 11-12-1 09:12
朋友们,不要让我们的心再压抑下去了,我们应当像保护身体的那个心脏一样好好的去保护关注我们的心灵心脏!

高级群:74766303(已满)     85046278(期待您的加入)      
超级群:194019600(正在招募中)
真诚欢迎您的加入,让我们共同携手拥抱灿烂美好明天!
作者: 逸龙飞    时间: 11-12-1 22:18
艾司西酞普兰第七天,今天加了5MG。服用15MG 感觉效果已经有了,舌头感觉变灵和了,语言表达能力变强了,自信有了,英语课上我上台面对一百多名同学唱了一首英文歌曲,Take me to you heart! 呵呵
作者: 逸龙飞    时间: 11-12-2 22:45
今天情绪不太稳,有点焦躁
作者: 逸龙飞    时间: 11-12-8 11:26
第十五天,效果已经很明显,开心快乐 哈哈
作者: 逸龙飞    时间: 11-12-9 13:15
第十六天,总体来说是不错的,开心 快乐
作者: 阳光梦灵子    时间: 11-12-10 09:24
我吃进口的草酸艾司西酞普兰(来士普)快二个月了,感觉效果还可以,就是对睡眠作用不太大,原先的药黛力新快停了。
作者: 逸龙飞    时间: 11-12-15 22:43
已经服用25天,感觉效果真不错
作者: 逸龙飞    时间: 11-12-27 10:22
一定不能断药,效果才会继续
作者: 逸龙飞    时间: 11-12-27 10:23
已经得了35天,效果还是可以的。
作者: summershen    时间: 12-3-5 22:40
我也吃的来士普,一天一粒,感觉没有什么副作用,主要是躯体障碍
作者: 祥光普照    时间: 12-3-8 17:00
目前抗抑郁症的药来士普还是进口的好些基本没什么副作用 我给这位仁兄买的效果和价格都可以 你们可以找他他的QQ2371203646
作者: lanmin    时间: 12-3-9 21:45
第五天了,感觉身体轻飘飘的,吃帕罗西丁那种浑身有劲的感觉消失了,可西酞普兰的效果还没出来。
逸龙飞 发表于 11-11-29 11:36

意思是你吃着帕罗西丁浑身有劲,又吃西酞普兰吗
作者: lius620    时间: 12-3-10 22:55
我去年九月份开始来士普的,现在医生已经要我减药了。坚持吃药,会好起来的,加油!!
作者: johnleo    时间: 15-10-21 16:54
楼主现在怎么样了?才由百优解转到百适可的,不知道对我效果如何
作者: 心的祝福    时间: 15-11-7 22:36
我半个月前从左洛复转吃草酸艾斯西酞普兰,刚刚有点过了最难受的阶段有点起效。 我吃草酸最大的副作用就是头疼,然后不如吃左洛复心情那么温和。
作者: 落叶710507    时间: 15-11-18 23:44
我吃来士普犯困乏力,有的医生说是副作用,有的说是抑郁症症状,现在还有人吃来士普的吗?说说自己的服药经历吧。
作者: 汉中    时间: 15-11-19 08:38
来士普1.5片三个月然后带药复发,11.1号加至两片,目前状态还没恢复,不知道是不是药失效了.
作者: 金星    时间: 15-11-20 23:53
吃来士普掉头发吗?
作者: 落叶710507    时间: 15-12-3 10:48
吃来士普20mg/d,五天了,副作用中,还没起效。
作者: 很想很想    时间: 15-12-3 13:33
副作用有哪些?
作者: gzwghy    时间: 15-12-5 11:51
看来药物起效确实需要一定的时间啊

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2