阳光工程心理网

标题: 放下一切 [打印本页]

作者: 放下痛苦=幸福    时间: 11-11-25 13:38
标题: 放下一切
真的觉得自己都有点看不起自己了,整天都把思维放在自己的心理问题上,吃饭睡觉工作每时每刻,都在关注着,明明知道自己不应该但还是反反复复放不下,难道自己真的一辈子就这样活着吗,屈服一切.......,不我不要我有父母有爱人以后还有可爱的孩子,我有我的责任和义务,我不能这么自私的心里只有自己,把时间浪费在这上面,好不了又能怎么样,能死吗能疯吗,这不是我能决定得了的,如果老天给与我这样的生命,那我也应该微笑接受,人生有几个人是真正开心的,能活到那个境界我相信也是经历人生的风雨才大彻大悟的,好好活着吧,看看年迈的父母,看看奔波的爱人,看看爱你的人,还需要什么理由才能坚强,做一个生活的强者,只有好好的活着才能幸福。
作者: etetjoe    时间: 11-11-25 14:06
楼主,我与你很像,一天大部分时间基本都放在焦虑的躯体症状上,我也知道这些都是躯体症状,但还是很担心,我想我们真的都应该放下一切!加油楼主!我们都加油!
作者: zhyiko123    时间: 11-11-26 08:35
坦然面对人生。做一个生活的强者,只有好好的活着才能幸福。
作者: 一宁    时间: 11-11-26 16:27
加油。
有时候有些情况是,问题因解决而存在。去关注他人,自然就对自己的问题顺其自然了,真好。
作者: 眼镜猴    时间: 11-12-19 19:41
生活就是一种修行,大家加油。
作者: popozzz    时间: 11-12-20 11:56
呵呵,楼主加油。祝一切顺利~
作者: maggieyy    时间: 11-12-20 12:56
唉,倘若真能放下,倒不焦虑了
作者: janetdudu    时间: 11-12-22 13:44
我和你一样,道理都懂,放下就好了
作者: 安儿安宝贝    时间: 11-12-27 13:05
亲爱的,我也是的,一天就在假想的焦虑的泥潭里滚来滚去,每天都累得疲惫不堪,有时候明知道想多了,可就是走不出来,那些怪念头在那里开花结果,发芽长得好茂盛。不过我也决定从今天开始,不是有句话吗,“20天能改变习惯”,我想试试,从今天起,每次想到什么就断掉,断得了多少算多少,肯定有起色的,你不如也试试看。
作者: brightsearcher    时间: 11-12-28 10:30
我个人觉得靠自己的意志或者安慰(心理医生我不敢说)不可能成功,这是我活生生的例子,我希望您赶快服药。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2