阳光工程心理网

标题: 帮帮我啊 [打印本页]

作者: yelly    时间: 11-11-23 18:38
标题: 帮帮我啊
我是一名抑郁患者,现在正在服药加心理治疗,正当有所恢复时并对未来有了希望,可不幸的是,我的治疗师病了,需要休假,于是个人治疗与团体治疗同时停了,我现在又回到了谷底,并且抑郁似乎也发作了,对未来看不到希望,觉得异常的孤独和无助,度日如年,我想是自己太过于依赖了,可又什么办法呢,当初就是害怕对情感的依赖所以总是推迟治疗,现在终于接受了却。。。。她走之前曾劝我换个医生,可我不愿意,我接受不了,但现在离上一次见面有一个多星期了,可我实在坚持不下去了,太痛苦了,又不能联系她,她也病者,也不好告诉她,但该怎么办呢?请大家帮帮我。。。
作者: yelly    时间: 11-11-23 21:25
有这么严重吗?干嘛要换药啊?我正打算这两天再去见别个心理治疗师的,跟她说说我的情况,但我又不太确定要不要再找别个治疗。。。
作者: lhlxyx    时间: 11-11-26 08:16
换医生,趁早解决问题,别误了
作者: 伊宁禅修    时间: 11-11-27 20:05
我觉得可以找一个好的中医看看,不着急,同时可以找一个好的师傅教你念佛
作者: 智空    时间: 11-11-27 21:26
真不巧,哎,我也病了,要不或许我能帮帮你呢?
你那位老师该不是和我同样的情况吧?
作者: 吴晓芬(默默)    时间: 11-12-19 18:02
伊宁一片好心,赞叹!不过还是要看个人能否接受这种做法是不?相信楼主现在已经找到适合的治疗师,进行当中了:) 5# 伊宁禅修
作者: wardragon207    时间: 11-12-30 21:38
很多人迷信药物,迷信科学,原谅我的冒昧,以前的我也是唯科学的,可是这个科学无法解决。
作者: 放飞郁闷    时间: 11-12-31 17:40
科学从来都是发展的,一直都是在变化的,无所谓迷信不迷信,有效果才是硬道理,呵呵。
作者: 放飞郁闷    时间: 11-12-31 17:41
不知楼主最近怎么样了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2