阳光工程心理网

标题: 大家吃药有盗汗现象吗? [打印本页]

作者: 子木    时间: 11-11-20 17:08
标题: 大家吃药有盗汗现象吗?
各位,问大家一下:在吃抗焦虑药物时有盗汗现象吗?我每天早上五六点钟就会盗汗,困还想睡觉,但只会是汗越来越多,只好早点起来了
PS:我吃赛乐特2片(早饭后),希德早中晚各2片
作者: 一宁    时间: 11-11-21 09:21
盗汗久了,身体会虚。祝你早日好起来。
作者: vampig    时间: 11-11-21 15:01
我当时有这个情况,晚上会流得内衣裤全部湿透。但是一个熟识的中医说是火气大,可是我以前也没这个情况,后来也没出现过,只出现过一个冬天,我还是不能判断和服药有没有关系。
作者: tomchang    时间: 11-11-21 18:48
楼主还是焦虑闹的,你多关注些外界的东西吧。。
作者: 安儿安宝贝    时间: 11-11-23 12:08
我当时是焦虑情绪太严重了,才开始晚上盗汗的,很厉害,全身都湿了。后来随着药物和自我调节,焦虑情绪好点以后,盗汗也随着慢慢好起来了。我觉得不是药物的原因。个人意见仅供参考。
作者: 子木    时间: 11-11-27 17:07
2# 一宁
谢谢斑斑的祝福!
作者: 子木    时间: 11-11-27 17:08
楼主还是焦虑闹的,你多关注些外界的东西吧。。
tomchang 发表于 11-11-21 18:48
什么是外界的东西?不太明白?
作者: 子木    时间: 11-11-27 17:11
我当时是焦虑情绪太严重了,才开始晚上盗汗的,很厉害,全身都湿了。后来随着药物和自我调节,焦虑情绪好点以后,盗汗也随着慢慢好起来了。我觉得不是药物的原因。个人意见仅供参考。
安儿安宝贝 发表于 11-11-23 12:08
我也不知道是怎么回事,去看了中医,吃了21帖药,还是盗汗!自己慢慢的时刻关注自己的内心,也不知道焦虑情绪来自哪里?
配药的医生说我的个性容易偏向于焦虑,我晕啊!
作者: 子木    时间: 11-11-27 17:13
我当时有这个情况,晚上会流得内衣裤全部湿透。但是一个熟识的中医说是火气大,可是我以前也没这个情况,后来也没出现过,只出现过一个冬天,我还是不能判断和服药有没有关系。
vampig 发表于 11-11-21 15:01
中医说是阴虚盗汗,不过服了中药也不见好转!
作者: 子木    时间: 11-11-27 17:22
自己关照内心,经常省心,只是觉得心境很不稳定,容易背环境所左右,有时良好的心情很容易背环境破坏了——这或许是一个内心的征兆吧
作者: 精神分裂20年    时间: 11-11-27 19:49
早醒,盗汗,是抑郁症的症状,我都经历过。
吃抗抑郁药,半年后,这些症状都好了。
作者: 子木    时间: 11-11-28 17:11
早醒,盗汗,是抑郁症的症状,我都经历过。
吃抗抑郁药,半年后,这些症状都好了。
精神分裂20年 发表于 11-11-27 19:49
是吗?敢问你有时会有较多的幻想吗?我有时会常有,疲劳的时候,压力大的时候

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2