阳光工程心理网

标题: 求教大家抑郁程度的 [打印本页]

作者: NUX    时间: 11-11-15 21:26
标题: 求教大家抑郁程度的
我很想在这里请教各位的,不过我现在的情况真的非常不好,因为语言组织能力非常的差,说话非常困难,所以表达有点难懂......
我现在的情况真的很恶劣,不知道有没有相同的朋友给予经验...我都不知道现在是什么一个状况了,没有内疚,没有伤心,没有开心,喜怒哀乐全都没有了,看到父母日渐憔悴也没有任何反应,反而怪责,埋怨...我真的无法也不会形容自己,接受自己了
作者: 平凡人    时间: 11-11-15 22:02
我有同感,我抑郁发作的时候有时也会出现一种麻木的状态,作什么都是一种机 械化的,看书 上说这也是抑郁的表现
作者: wardragon207    时间: 11-11-15 23:31
我以前抑郁的时候和你感觉一样,要看到希望,会走出去的。
作者: foresteyes    时间: 11-11-15 23:44
麻木的状态我也有, 笑又不能, 哭也不得
作者: 碧水清秋    时间: 11-11-16 06:30
有次,我妈妈在我面前泪流满面,我一点感觉都没有,心理还想奇怪,我怎么不难过,抑郁严重时候会麻木的,不过也没有关系,我都走出来了,我是先依靠药物,好转到一定程度心理学,佛,朋友等等都上,慢慢会好的,加油,不怕
作者: 坐看云起    时间: 11-11-16 06:33
1# NUX 坚持服药,足量服用!
作者: 萍萍    时间: 11-11-16 07:15
加油!一定会好起来的。
作者: 皮特2010    时间: 11-11-16 07:45
现在陷入抑郁状态,看医生,服药,坚持1-2个月,慢慢会好转,康复是一个很慢的过程。
作者: 智空    时间: 11-11-16 11:17
抑郁严重时候会麻木的,不过也没有关系,我都走出来了,我是先依靠药物,好转到一定程度心理学,佛,朋友等等都上,慢慢会好的,加油 ...
碧水清秋 发表于 11-11-16 06:30

同上
作者: NUX    时间: 11-11-16 12:31
有次,我妈妈在我面前泪流满面,我一点感觉都没有,心理还想奇怪,我怎么不难过,抑郁严重时候会麻木的,不过也没有关系,我都走出来了,我是先依靠药物,好转到一定程度心理学,佛,朋友等等都上,慢慢会好的,加油 ...
碧水清秋 发表于 11-11-16 06:30

我不单是麻木这么简单,以前我是很爱我母亲的,但现在我甚至有痛恨父母了,觉得是他们对我的教育导致这样子,曾经在他们面前自残等很多偏激的行为和语言,但我好象一点的惭愧也没有...
我不是不想看医生和服用药物,我也曾经断断续续地见过好几个医生,加上我对药物十分抗拒(因为本来身体就很不好),而且认为在中国里面,能找到一个好医生真的很难,但也知道不看医生是不会好的,所以现在心里矛盾也强烈...
现在的我真的很自暴自弃
作者: littlefishfish    时间: 11-11-16 13:23
抓紧服药。。多运动。。可以增加血清素。。控制忧郁。。会熬过去的。。
作者: 皮特2010    时间: 11-11-16 14:10
挺一个!
作者: foresteyes    时间: 11-11-17 04:18
我不单是麻木这么简单,以前我是很爱我母亲的,但现在我甚至有痛恨父母了,觉得是他们对我的教育导致这样子,曾经在他们面前自残等很多偏激的行为和语言,但我好象一点的惭愧也没有...
我不是不想看医生和服用药物,我也 ...
NUX 发表于 11-11-16 12:31

我也有相同的情況, 之前有壞醫生, 令我情況更差, 至今找到好一點的醫生. 情況才好一點.
努力吧.也有一天會好一點.
我也會有沒有感覺的情況.
作者: NUX    时间: 11-11-18 12:30
对不起,各位,首先我也不知道为什么么,大家这么支持和鼓励我,但我就好象一个没有耳朵的人一样,说什么也完全听不进去的,但我理性却告诉我,我应该也感激大家的,不过心...真的很冷漠与麻木,一点感觉也没有的,究竟我是什么一回事,是不是有精神分裂的倾向了,有这样的过来人吗?
作者: NUX    时间: 11-11-18 12:31
抓紧服药。。多运动。。可以增加血清素。。控制忧郁。。会熬过去的。。
littlefishfish 发表于 11-11-16 13:23
请问你现时的状况是怎样?有什么症状和在哪里治疗?
作者: NUX    时间: 11-11-18 12:32
我也有相同的情況, 之前有壞醫生, 令我情況更差, 至今找到好一點的醫生. 情況才好一點.
努力吧.也有一天會好一點.
我也會有沒有感覺的情況.
foresteyes 发表于 11-11-17 04:18
请问你在哪里治疗?能提供过来参考一下吗?
作者: 皮特2010    时间: 11-11-18 13:45
对不起,各位,首先我也不知道为什么么,大家这么支持和鼓励我,但我就好象一个没有耳朵的人一样,说什么也完全听不进去的,但我理性却告诉我,我应该也感激大家的,不过心...真的很冷漠与麻木,一点感觉也没有的,究竟我是什么 ...
NUX 发表于 11-11-18 12:30

你能在这儿发帖求助,就不可能精神分裂了,多虑了。正规治疗吧!
作者: NUX    时间: 11-11-18 14:18
你能在这儿发帖求助,就不可能精神分裂了,多虑了。正规治疗吧!
皮特2010 发表于 11-11-18 13:45

应该怎样正规治疗呢?不知道这位兄台是过来人吗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2