阳光工程心理网

标题: 不知道我未来的孩子是福是祸 [打印本页]

作者: hfp1979    时间: 11-11-14 20:45
标题: 不知道我未来的孩子是福是祸
妻子患妄想症四年了,一直吃博思清,中间停了三次药,大约三个月左右,停药就犯,睡不着觉。总觉得家人在说他坏话。我们都30多岁了,一直想要个孩子,今年咨询医生说可以要。可以不停药的情况下生育,但必须前三个月吃一片药。也就是博思清。我一直很担心。现在妻子怀孕二个月了,一直在吃着药。会不会对婴儿有影响啊,有没有吃过博思清的朋友生下健康的宝宝的。谢谢大家了。给我一个好的建议。也请有这方面的经验的网友给我一些帮助。
作者: 82766340    时间: 11-11-14 23:58
放心···没事的·
作者: sqj1969    时间: 11-11-15 08:42

妄想症的叫法很不科学,应该是精神分裂症。
以我的经验,你可别忘了吃叶酸,估计你一定知道。
你提的问题太大,其实叫人没有办法科学地回答,健康宝宝?什么叫“健康宝宝”,谁有权定义这个概念?
我有孩子了,2岁了,生产时产科评价三项都是10分,就是满分,很少的,现在一切正常,但是精神方面的遗传负荷对她的影响,没有办法说,至少得20年才敢说,到时候你想着回来,我告诉你,哈哈哈!
作者: 我是谁    时间: 11-11-15 12:28
有没有吃过博思清的朋友生下健康的宝宝的。 1# hfp1979

我以前听护士说,

怀孕了

要吃博思清的进口药

我忘了对应的进口药的名字了

安律凡???
作者: zangma    时间: 11-11-15 13:02
吃药对宝宝有没有影响 这谁能不敢说的
可是自己身体不好 生出的小孩肯定不好
作者: hfp1979    时间: 11-11-15 19:36
我觉得应该不是遗传的问题,因家她父辈的兄妹很多,后代的孩子也很多,没听说哪个有这病的,她妈的那边也没听说有过.我家里更没有了,现在吃的博思清是国产的。不知道和进口的药相差多少。我所说的健康就是很正常的宝宝。不会受到药物和遗传的影响。现在二个多月了,快到医院立表了,我们应该做哪些有效的检查呢。
作者: 街角的祝福8    时间: 11-11-19 20:30
吃药没啥问题,做好相应的检查
还有尽量吃进口的药,相对来说比较安全
作者: 我是谁    时间: 11-11-19 21:11
6# hfp1979

听说国产的药 杂质多,
进口的药 纯度高,副作用小 对胎儿好

另外,不要多想了,孩子已经怀上了,一切天注定的

随缘吧
作者: 涪陵蓝天白云    时间: 11-11-20 12:42
我怀孕一直在吃博思清国产的2颗10毫克和文拉法辛国产的3颗75毫克,生下来很健康,也很可爱,现在一岁了,就是太小还看不出智力究竟如何,也比较担心
作者: hfp1979    时间: 11-12-16 22:18
现在老婆孕期3个月了,各项检查都很正常,听说产生婴儿不能吃母乳是吗.会对婴儿有影响
作者: 暖暖阳光    时间: 11-12-17 09:51
放心大胆的吃,我几乎有一半孕期在吃博思清一片,另外不到三个月的时候重感冒还吃中药,另外吃些营养剂,今年10月生的宝宝,很好很聪明漂亮。其实心态最重要,建议你们看张德芬的遇见未知的自己和遇见心想事成的自己,这俩本书。祝福你们,很感动你们的爱
作者: 暖暖阳光    时间: 11-12-17 10:00
具体见我的帖子http://www.sunofus.org/bbs/thread-65637-1-1.html
作者: ttuda    时间: 11-12-17 10:46

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2