阳光工程心理网

标题: 被公司全劝辞...差点焦虑。 [打印本页]

作者: dan304    时间: 11-11-11 13:18
标题: 被公司全劝辞...差点焦虑。
我焦虑几年,双向伴焦虑...很多精神疾病都会伴有焦虑吧...一直吃药,也分不清不好不坏。最近因看不惯国企领导的丑恶嘴脸,支持自己手下人罢工,被勒令辞职。从毕业就在这个垄断国企,一直想早点离开,辞职那天甚是开心...但在家待了两天发现自己脱离了国企的环境,在社会上没有任何竞争力,找一个跟原来差不多的职位很难很难。曾经面试一个外企,已经差不多了,被内部人员空降挤了出去...昨晚焦虑症状时隔两年再次出现,吃了两片药后好多了...脑子里充满了负面的想法...很累...只三天,过去两年的努力似乎崩溃了...对外来的方向模糊了,拿着两个月的薪水,如在两月之内还没工作,面对高额的房贷,面对相对于银行是正数的大笔信用卡存款,哈哈,我就快从破产行列直接变成超级负翁了...不想跟爸妈说,怕他们担心,不想跟老丈母娘说,因为周一领的结婚证,周五她妈的就被开了...上论坛上来发发牢骚,哎,什么世道啊...
作者: wx1790    时间: 11-11-11 22:02
早知今日,何必当初。
我们没有玩弄社会的能力,我们只能好好的保护自己。有道是夹着尾巴做人。
作者: dan304    时间: 11-11-12 10:11
早知道会有今日,回到当初还是会那么做...夹着尾巴会过一辈子吗?有谁能做到...
作者: sanhe815    时间: 11-11-14 14:23
新婚之夜,新郎盯着新娘的玉体直流口水!
新郎赞美道:“太美了!你的线条太完美了,我应请个雕刻家把你刻下来!”
突然,门外响起一阵急促的敲门声。
新郎惊问:“谁?” 门外道:“我是住在你隔壁的雕刻家。”
作者: 吴晓芬(默默)    时间: 11-11-17 16:10
失业的压力是很大的,特别是在你这个阶段,特别是刚结婚,幸好还没有小孩的压力,加油,相信自己一定可以!我很佩服你敢于冒险和做自己的勇气,在现在,许多人都甘愿让自己抑郁出病而不去改变现状,而你,相当有勇气
作者: 灿灿2010    时间: 11-11-18 08:02
万恶的国企,我也是在国企呆了五年,出去找工作,还不能说在国企干过,要是说在国企干过,估计没人要....................正在打算辞职....是该离开的时候了
作者: 围城.钱终输    时间: 11-11-18 08:09
我倒是想去国企啊.在外企干了那么多年,好累.后悔当初毕业的时候怎么就不选择国企呢,不然也不会得这鸟病了,每天看看报纸喝喝茶,提个鸟笼四处逛逛多轻松
作者: bestwish    时间: 11-11-18 14:04
居安思危。
作者: geowalker    时间: 11-11-22 22:35
楼主很正直啊
愿有一天,将会审判这个邪教集团

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2