阳光工程心理网

标题: 抑郁症住院治疗! [打印本页]

作者: 刘志    时间: 11-11-8 14:24
标题: 抑郁症住院治疗!
咨询各位战友,武汉市心理医院怎么样,有谁在该院住院治疗过,效果如何?
作者: 皮特2010    时间: 11-11-8 16:17
抑郁症一般不要住院治疗,诊断正确,用药治疗就行了。我曾经住3个月的院,就是服药,没有什么心理治疗。
看病还是到正规的国营的精神病医院
作者: 智空    时间: 11-11-8 17:00
武汉有著名的中德心理医院啊
作者: 乐    时间: 11-11-8 17:34
效果都是因人而异
楼主有什么症状,先讲下,看看战友们有没经验
作者: 刘志    时间: 11-11-8 18:20
9月因为甲亢引起躁狂住院1个月,现在没有躁狂了,转为中度抑郁,但是焦虑,紧张,恐惧更严重,在人多的地方就觉得不自在,咨询各位战友,我应该进行精神治疗还是心理治疗,现在医生开的药是,早上: 舍曲林1.5片
德巴金1片;晚上:德巴金1片,思瑞康1片,卓夫1片。
作者: 乐    时间: 11-11-8 18:31
甲亢引起躁狂
我没听说过
你发到双相障碍版,看有没人知道
作者: 皮特2010    时间: 11-11-8 19:00
躁狂抑郁症,主要用药就是情感稳定剂,而且要足量,足量很重要。
作者: 小丁    时间: 11-11-9 10:29
喹硫平.利培酮吃上不就不爱动懒散迟钝么..?药源性抑郁..?
作者: ydnkf2011    时间: 11-11-9 18:27
楼主也是武汉滴啊!我也是呵,中德这么有名吗?智空前辈都知道啊!
作者: 85278527    时间: 11-11-10 20:48
2# 皮特2010
作者: 85278527    时间: 11-11-10 20:50
2# 皮特2010
北京安定医院住院可以吗?  那边住院有心理治疗什么的吗
不住院 自己调节的话,会怎么样? 我肠胃紊乱 吃饭下去不踏实感 一会就饿的那种感觉 然后经常拉肚子 体重下降     眼睛看东西不真实  坐在汽车里感觉发飘  晃眼  请问是抑郁焦虑的症状吗

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2