阳光工程心理网

标题: 思瑞康不是用来治疗精神分裂的吗,为什么医生给我开了这种药呢? [打印本页]

作者: 小酸梨    时间: 11-11-7 16:37
标题: 思瑞康不是用来治疗精神分裂的吗,为什么医生给我开了这种药呢?
rt,我吃了后还发胖了不少,但是睡眠确实好了,心情也好了些,但是我上网查了一下,这是治疗精神分裂的药。。。
作者: 小酸梨    时间: 11-11-7 16:43
医生还给我开了欣百达和奥沙西泮,但是欣百达我没有吃,我就是每天晚上一片奥沙西泮和一片思瑞康,现在很像停药,我确诊的是抑郁状态,我之前没有想自杀之类的严重症状。。
作者: 恢复007    时间: 11-11-7 17:44
思瑞康不是叫停了么?据说有不好的副作用。。。停药要遵医嘱,感觉你抑郁不是很严重,切勿擅自停药。。。。吃的时间越长效果越好。。。。
作者: 小酸梨    时间: 11-11-7 17:51
3# 恢复007
谢谢!我是在安定医院看的病,还挂的专家号,给我开的这个药,我刚吃了差不多一个月,他就说我是抑郁状态,就是吃了发胖,还有就是我怕吃的时间长了有副作用。。我确实不是很严重,我没有想要轻生的念头,但是现在真是对停不停药犹豫不决。。
作者: 阳光永随    时间: 11-11-7 17:57
不要轻易叫停,先减一点量观察一下,思瑞康有控制狂燥的作用,副作用相比于其它抗精神分裂药要小,所以现在的医生几乎都喜欢用它。
作者: 小酸梨    时间: 11-11-7 22:33
5# 阳光永随
谢谢,可我不是精神分裂呀,我只是抑郁状态。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2