阳光工程心理网

标题: 小结:带药备孕篇 [打印本页]

作者: danpunamu    时间: 11-11-7 14:07
标题: 小结:带药备孕篇

带药备孕篇
微笑天使乐友一片+瑞美隆半片
Babyrose带药备孕
油菜花瑞美隆半片+思诺思,备孕
子寒妹妹赛乐特备孕
瘤壳子赛乐特一片备孕
runaway
赛乐特备孕
leipeng_79
赛乐特备孕
cxy820916
瑞美龙,备孕
Carrie_活着赛乐特备孕

作者: danpunamu    时间: 11-11-7 14:08
最近还在版里看帖子,随手记下来的。
作者: 阳光梦灵子    时间: 11-11-18 13:04
本人也是带药备孕,现在在吃来士普,第天一粒,想吃个半年稳定后,减量到小剂量如一天或两天吃半粒怀。希望我们都能有个健康的宝宝!
作者: 在海底    时间: 12-6-8 21:55
带药备孕篇微笑天使乐友一片+瑞美隆半片Babyrose带药备孕油菜花瑞美隆半片+思诺思,备孕子寒妹妹赛乐特备孕瘤壳子赛乐特一片备孕runaway
赛乐特备孕leipeng_79
赛乐特备孕cxy820916
瑞美龙,备孕Carrie_活着赛乐特 ...
danpunamu 发表于 11-11-7 14:07
个人建议带药备孕的姐妹们,都在这集中下,这样是不是可以给后来的姐妹一些参考和鼓励呢,呵呵。
作者: 在海底    时间: 12-6-8 21:55
2# danpunamu 先把帖子顶起来
作者: 微笑天使2010    时间: 12-6-9 18:50
我先来报到下,我目前早上吃一粒国产帕罗西汀,晚上有时补一点点瑞美隆。怀孕四个半月多几天,这两天情况挺严重,有时真的觉得脑子太强大了,能从角落里捡来一些事去想去忧虑,很恐慌。自我折磨的能力不知为何这般强大。
作者: 小小小123    时间: 12-6-10 13:31
我也准备带药怀孕,现每天10mg的博思清,不晓得要不要减药?或者换其它的药?大家是怎么看待带药怀孕的?再者本人备孕有四个多月了,一直没怀上不知道是不是药的影响啊?好想要自已的宝宝,谁有经验的帮我解答一下 万分感谢!
作者: 火烈鸟    时间: 12-6-20 21:06
谢谢楼主的小总结,这些都是未来可以加到置贴的姐妹了,我先借用喽~
作者: claire    时间: 12-9-11 07:43
那些备孕的姐妹怎么样了?
作者: 暖暖阳光    时间: 12-9-11 08:11
小小你好,不知道你是什么病呢?我是分裂性双向情感障碍,目前吃10mg博思清。我已经生好小孩了,是吃5mg博思清带药怀孕的。这个药跟怀没怀上应该没关系的,你放松心态,宝宝自然就来了 7# 小小小123
作者: CWCW07152    时间: 12-9-21 09:46
一天一粒百忧解备孕中

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2