阳光工程心理网

标题: 我想辞职!!! [打印本页]

作者: 阳光暖心    时间: 11-11-7 12:02
标题: 我想辞职!!!
这个社会根本不接纳心理疾病的人,我再努力在别人看来也没有什么,努力克服焦虑的痛苦去上班的结果是我工作表现不好,被下派一个更差的工作,说是锻炼我!实在忍受不了了,没法带着这样的委屈继续的干下去,一点工作积极性都没有,现在只想着辞职!辞职!辞职!
作者: 西贝0729    时间: 11-11-7 13:15
我觉得是你的心态问题,公司不做人性化管理的话,是不会因为你生病而照顾你的,公司讲究的永远是效益!如果真的是辞职能让你的病有好转的话,那就辞职吧!
作者: 平静的猫    时间: 11-11-7 23:50
想想,恢复好了再工作,也没什么大不了的
作者: pwf1983    时间: 11-11-8 10:09
辞职吧。人生不仅限在做自己不喜欢的工作上,你可以做些你自己喜欢的事情,有时候自己喜欢的东西一样可以为自己带来收入的。
作者: wxw660921    时间: 11-11-8 10:11
如果是这个工作的确不适合自己,可以考虑辞职。但如果是因为自己有心理疾病希望得到照顾而没有得到就辞职不妥。森田疗法要求我们不管症状,像个正常人一样去工作,为所当为,最后也就像正常人一样快乐。
作者: 围城.钱终输    时间: 11-11-8 15:19
可以考虑请半个月假休息一下,看看情况先.我就是这样的.本来已经想好要辞职了,后来休了半个多月觉得情况好了就不辞了
作者: Charlie Z. Song    时间: 11-11-8 20:49
能不辞职就别辞职。
实在想辞职,
先找新工作
找到了之后若还想辞职
那还等什么
作者: 围城.钱终输    时间: 11-11-9 09:32
发病的时候怎么可能还想找工作,那时想的只是能好好休息,心理能平静. 先请假吧
作者: 我是谁    时间: 11-11-9 13:45
1# 阳光暖心

辞职之前,想好了

想想,辞职后,能不能找到更好的工作??

如果能,可以辞职

如果不能,只有先委屈自己,忍受这份工作,为了生存

不行了,先请假休息一段时间吧
作者: dan304    时间: 11-11-11 13:23
你还好了,公司直接让我领了两月公司滚蛋了...是的啊...这种心境,找工作很累,我就是,一点斗志都没有

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2