阳光工程心理网

标题: 有因为焦虑症影响工作的吗?怎么请假? [打印本页]

作者: 阳光暖心    时间: 11-11-2 17:15
标题: 有因为焦虑症影响工作的吗?怎么请假?
我觉得我的焦虑症总是影响我的工作,很严重!让我承担不了过重的工作,压力大的工作,容易情绪波动,人际关系也有问题,得罪了领导都不自知,让我在竞争岗位时总是吃亏,本来得病就够不幸的了,还在工作中被人歧视,大家有类似的经历吗?有什么好办法分享一下把!
作者: 虎俊臣    时间: 11-11-2 18:07
和你的领导反映,多和他沟通,向他说明你的问题,
我就是这样,和我的负责人说了我的情况,然后她帮我向公司申请调回成都。
作者: 一宁    时间: 11-11-3 10:06
这种情况挺普遍的。
内在的困扰(焦虑),外在的困扰(人际、工作)是一个相互联系的整体,整体都需要提升。
作者: 阳光暖心    时间: 11-11-7 11:51
2# 虎俊臣
和领导反应?我们单位以前出现过一个强迫症患者,单位知道后就被开除了,领导还特别提醒我呢,你多好,碰到好人,我现在觉得受到不公平对待,我想辞职!
作者: 阳光暖心    时间: 11-11-7 11:51
3# 一宁
有时候社会的挫折会加重你的焦虑症,不是每个人都有好的环境让你康复
作者: vampig    时间: 11-11-7 15:04
如果你无法承受现在工作的压力,何妨换一个压力小点的,收入低点的呢?
社会竞争的残酷的确会加重我们的病情,所以这个时候只能自己对自己好一点。不要对自己要求太高,我觉得我病情严重的时候的确对我周围的人际关系,学业都造成了很大的影响,但是回头看我愿意原谅那个时候的自己。
感觉你现在情绪波动比较严重,等自己冷静一点的时候再走出决定!
作者: 一介书生    时间: 11-11-7 20:42
现在有同感呀
现在的工作压力很大
不过也知道是对于我的考验
有时就是排解不了
闲暇时就看看佛经,挺管用的
作者: 从容和平静    时间: 11-11-8 20:16
能请假休整一段时间是最好的。辞职也是一种选择。
否则,就只有边工作边康复(坚持吃药),不过挺痛苦的,但终究也会过去。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2