阳光工程心理网

标题: 喜讯,请智力下降的关注,或许对你很有帮助。。。 [打印本页]

作者: lztll12345    时间: 11-10-27 11:05
标题: 喜讯,请智力下降的关注,或许对你很有帮助。。。
喜讯。。。。。。。。。。。
请智力下降的关注一下,或许对你很有帮助。。。。
我之前药物治疗  怡诺斯3颗/d,  丁螺环酮3颗每天, 优甲乐1颗每天。  治疗效果时间约一年多。效果一直处于一种不温不火的状态。
最近,医生晚上给我加了半颗瑞美隆(米氮平),一个礼拜左右感觉思路清晰,头脑反应敏捷。这个药是a2受体激动剂,有助于提高人体的交感神经传递能力。我想我可能缺的就是这个受体本身受到了抑制。
现在  怡诺斯2颗/d,  半颗瑞美隆, 感觉依旧很好。。
恢复还在继续 请大家参考关注!
作者: 坐看云起    时间: 11-10-27 11:14
1# lztll12345 恭喜你!但药物因人而异,对你起效未必对他人有用。感谢分享~~~
作者: 快乐家族    时间: 11-10-29 12:42
又多了份信心,哈哈。为你也为自己高兴!!
作者: 快乐家族    时间: 11-10-31 23:25

作者: lztll12345    时间: 11-11-2 17:23
悲剧啊 前天自己又减了一颗怡诺思  想省点钱  结果状态突然下降  现在好难受啊  跟木头似的
脑子空空的 思维很迟钝  今天又加回去3颗了 不知道过几天效果怎么样
作者: lztll12345    时间: 11-11-2 17:24
现在一天药费40元啊 哪承受的了 啊  
又不敢拿医保卡去刷 怕单位知道
作者: lztll12345    时间: 11-11-2 17:28
不过还是很开心 毕竟我之前已经体会到了接近好的那种状态  虽然只有短短一个礼拜 但是  还是很爽
那种感觉无法言语  觉得自己浑身充满了力量  思维很活跃 跟正常人一样
千不该  万不该  减药啊  以后再也不敢这样了  
状态好了几个月之后再减  而且要减得很缓慢
作者: 快乐家族    时间: 11-11-2 23:09
你是在很平静的状态下脑子突然开窍的吗?需要刻意用脑或是找点刺激不?能报销才是长久之计啊,抑郁症没什么啊,你就说自己失眠,头疼,不说脑子笨不至于影响工作就行了,哈哈,我就准备这样找借口去申学校的医保的。
作者: lztll12345    时间: 11-11-3 16:25
不需要啊 ,就是对外面的刺激很正常的反应
感觉很自然的。我的药量好大啊
以后不敢挺药了 宁愿吃一辈子 9# 快乐家族
作者: 快乐家族    时间: 11-11-4 20:32
期待你的好消息!
作者: 汨罗山薇    时间: 11-11-6 19:16
我吃过瑞美隆。。。咋,没用
作者: 思淇    时间: 11-11-6 21:37
我怎么吃什么药效果都不明显呢。。
呵呵。。吃怡诺思算是不错的了,但是只解决了焦虑的问题,感觉抑郁得更严重。
作者: lztll12345    时间: 11-11-10 11:24
药量已经加到了原来的剂量,现在感觉头脑清晰,思维能力恢复了,但是跟正常还是有点差距的。。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2