阳光工程心理网

标题: 我辗转反侧的悲痛人生 [打印本页]

作者: 309030556    时间: 11-10-24 08:22
标题: 我辗转反侧的悲痛人生
我最近好郁闷啊,说什么都没人能理解
作者: 309030556    时间: 11-10-24 08:24
我的病刚刚好了点,但是现在我又开始焦虑了,老婆不理解!我只是想在家里为我办事的时候出点力,这样有错吗!
作者: 309030556    时间: 11-10-24 08:26
连上厕所老婆也要跟着,也要催
作者: 309030556    时间: 11-10-24 08:29
老婆鼻子每天晚上塞,我老是觉得是自己传染给她的,我自责到要死,但是医生说过敏性鼻炎是不会传染的,但是我还是自责,这到底是不是抑郁犯了的前兆。最近老是感到很不安,一点小事都要想很久,最近的事也特别多,比如老爸差点被他卖保险的同学给骗去买保险!
作者: gfdcj    时间: 11-10-24 08:34
有人关心是好事,比一个人瞎想好多了
作者: 萍萍    时间: 11-10-24 09:32
不理解,至少是有人关心你,在意你的,羡慕
作者: 309030556    时间: 11-10-24 09:49
6# 萍萍
   我知道她是关心我,但是这样有点让我窒息,我觉得没办法做我自己想做的事了。觉得做一些自己想做的事好像要跟她讨价还价一样,真让我觉得烦,活得累死了,一点自己的空间都没,本来怀孕了就呆在家嘛,都快生了干嘛还老跟着我往外跑。出去办个正事,还要照顾她,死活要跟着出去!
作者: 309030556    时间: 11-10-24 09:54
5# gfdcj
我没有瞎想,只是最近自己家要装修,买这买那这些事不能老让爸爸妈妈姐姐她们做吧,起码自己也要出点力吧!她快生孩子了,老要跟着我往外跑。一起出去还要照顾她,尤其是,回家之后还要跟我吵,觉得我在外面的时候忽视她,没事找点事吵。我都快被她烦死了!
作者: 309030556    时间: 11-10-24 10:27
算了,还是来关注自己的学习吧!任何事情都没有提升自己的实力来的实在,如果自己一直都被抑郁症所困扰,什么事都干不了,这个社会是现实的,继续这样下去最终的结局是被所有的人淘汰,甚至是自己的老婆,虽然很残酷,但是却很现实!
作者: 309030556    时间: 11-10-24 10:42
怎么看了没10分钟的书就开始胡思乱想了,注意力严重不集中。真不知道该如何让自己的注意力集中起来好好的学习,看书,这是自己的唯一出路,有没有高人能够指点一下。现在跟老婆继续冷战中。
作者: 309030556    时间: 11-10-24 10:43
身边的人在任何环境下都能集中精力学习,可是自己不能,真得很烦啊!谁能救命啊!反感
作者: 309030556    时间: 11-10-24 10:50
不知道干嘛,看到老婆在我对面盯着我看,我就觉得烦,我就没办法集中注意力
作者: 309030556    时间: 11-10-24 11:01
我病犯的时候,就是喜欢看车。但是老婆不让看,说我看车就忽视她的存在,她根本没办法理解我内心的痛苦!
作者: 309030556    时间: 11-10-24 11:13
她不是不让我出去吗,大不了我就不出去撒,有什么的,我就呆在家里看一天的书,冷战继续中!
作者: 309030556    时间: 11-10-24 11:15
一个小时飞快的过去了,真得很快,我都不想吃饭,吃饱了很不舒服。我不吃,她就跟她妈说我不喜欢吃她妈做的饭菜,冤枉吧!
作者: 小丁    时间: 11-10-24 11:21
还没好...整个认知还存在偏差...老婆跟着好呀...怕你自杀想不开...等你好了翻回头看你发的帖会感觉很可笑...另外目前学东西学不进去就先放一放...让脑袋瓜休息休息哇...抑郁症本身就是一种严重的用脑过度...
作者: 309030556    时间: 11-10-24 12:00
老妈的喉咙里都是囊肿,哎,自责死了,连带老妈去医院的机会都没。我觉得她的心肠太歹毒了,妈妈知道我去老婆就回去,他们不想老婆怀着孩子还老往医院跑,所以干脆不让我去了
作者: 309030556    时间: 11-10-24 12:01
她也知道家里人事这样想的,所以利用了这点!真的很讨厌她不想搭理她,一天到晚就知道吵
作者: 309030556    时间: 11-10-24 12:08
这样悲惨的生活我还要活多久啊,真是一种折磨,一种痛苦,我怎么喜欢这样一个恐怖的人啊,当初眼睛瞎了!
作者: 309030556    时间: 11-10-24 12:08
不知道是什么蒙蔽了我的双眼
作者: 309030556    时间: 11-10-24 18:24
忙了一个下午,该办的都办了
作者: 309030556    时间: 11-10-25 08:53
不知道抗抑郁的药物能不能社保
作者: 309030556    时间: 11-10-25 08:53
等下还要去超市买点宝宝要用的东西
作者: 309030556    时间: 11-10-25 09:23
新的一天又开始了,开始看下书了,希望自己能集中注意力!
作者: 309030556    时间: 11-10-25 09:32
臭老婆盯着我看书,恐怖哈
作者: 309030556    时间: 11-10-25 09:37
臭老婆还是蛮有文化的,什么都懂!觉得自己很无知啊
作者: 309030556    时间: 11-10-25 09:48
肚子好痛啊!好想买个新耳塞用用!
作者: 309030556    时间: 11-10-25 09:57
烦死了,继续看书,什么时候可以出去啊,真的好郁闷啊 !
作者: 309030556    时间: 11-10-25 10:10
帅帅的CT200啊
作者: 309030556    时间: 11-10-25 11:03
经销商又开始来诱惑我来买车了,坚决不买,因为没钱啊!
作者: 309030556    时间: 11-10-25 11:03
被老婆吵死了,没办法看书了!
作者: 309030556    时间: 11-10-26 03:44
老婆凌晨四点钟跟她的外国男同学打电话正常吗,我快气疯了!
作者: 309030556    时间: 11-10-26 03:46
老婆每次在我不舒服的时候就开始挑剔我的毛病,然后伤害我!
作者: 309030556    时间: 11-10-26 03:47
听到她在外面打电话似乎很享受很快乐似的,我该怎么办呢?
作者: 309030556    时间: 11-10-26 06:59
刚刚熬过了最痛苦的几个小时,不知道还要熬多久,好累啊,四点开始后就没有睡觉了!
作者: 309030556    时间: 11-10-26 07:00
电脑莫名其妙的就有了木马,电脑简直就是没办法用了,刚刚装了个QQ助理搞了一下电脑
作者: 309030556    时间: 11-10-26 07:02
算了,还是继续看一些自己喜欢的视频来打发一下自己痛苦的时间吧
作者: 309030556    时间: 11-10-26 07:03
现在已经很累了,打哈欠了
作者: 309030556    时间: 11-10-26 07:03
再晚点去洗个澡吧
作者: 309030556    时间: 11-10-26 07:12
眼镜蛇真恐怖啊,还好它只吃蛇
作者: 309030556    时间: 11-10-26 12:37
MY GOD! 时光飞逝,半天的时光就那么飞逝了!
  早上去了家具城看家私,准备定了,都是家里人帮忙搞的!看了一下我就先走了,因为新里很不舒服,家里人也看出了我今天的状态不怎么好,不敢盯着他们的眼睛,感觉自己老是在回避他们的眼睛,我就想早点逃脱出来,一个人静静的过!
   在接下来的一个下午,我将继续在无聊和没有希望的情绪中度过,什么都不想,什么也想不了,我的脑子彻底死机了,不过这样也好。因为不用去想很多东西了。例如买车的事,真是一件让我烦恼的事,老是感觉自己不是真的很想买车,而是在希望得到什么东西。我想买的车永远都不能实现,只能在自己不能挑选的车里面选择一辆。而且这也不是自己所能控制的。世俗中有很多东西,我们都要去避开它,我们要在乎所有人的看法。在某一瞬间,我真的很想突然消失在这个世界,我想解脱,我没有轻松过。也许跟老婆一起在增城的那段时间才是难忘和快乐的。但是这样的生活一去不复返了。也许需要一个月也许很多个月。我一直都再憧憬着,如果我买了新车,我就带老婆去很多好玩的地方,对,就我跟她。昨天晚上她跟她的男同学电话了。我自卑了,我恐慌了。我以为她不再喜欢我了!我一无是处了,我这个人做任何事情都是那么优柔寡断。自己都不知道自己的内心到底在想什么。不知道自己的内心到底需要什么,我经常迷茫。我不了解自己到底需要什么!这是可悲的根源!我老是去追求一些自己不曾拥有的东西,例如自己心爱的汽车!我累了,真的很累,我觉得自己是这个社会的一个悲剧的缩影。像我这样的人不如早点死,就没有那么多事了。我需要的是一个能跟老婆独立生活的空间,我不曾拥有,也不知将来什么时候能够拥有,如果一直没有,我就一直会迷茫下去。接下来,我将有自己的宝宝,有了宝宝之后我还能跟老婆过回以前的生活吗,两个人的快乐时光吗?我不确定。我对老婆不确定。我觉得老婆并不是那么依恋我了!
作者: 309030556    时间: 11-10-26 12:43
在接下来很长的一段时间,我要控制自己不再去想买车的事!控制
作者: 309030556    时间: 11-10-26 12:58
明治的巧克力好好吃哦
作者: 309030556    时间: 11-10-26 14:28
算了,今天还是不出去了
作者: 坐看云起    时间: 11-10-26 16:04
楼主只是有抑郁情绪而已,还谈不上抑郁症,不要放大痛苦~~~
作者: 小丁    时间: 11-10-26 22:47
他已经够‘症’了...他的这些表述很真实...完全叙述了抑郁症的各种离奇心理...各人有各人不同的情况...但彷徨无耐猜疑寡断纠结焦躁等等大多数人都经历过...
作者: 309030556    时间: 11-10-28 07:41
45# 坐看云起
  我没有放大,就是这样的!我确实很痛苦,你们有的症状我都有,只是我现在用药好了很多,很多痛苦没有表现出来了而已!如果不是这个论坛的一些病友能跟我的症状产生共鸣,我也不会再这里牢骚,你不能理解就算了!不要怀疑我的痛苦
作者: 309030556    时间: 11-10-28 07:42
46# 小丁
你说的对,谢谢你的理解
作者: 309030556    时间: 11-10-28 07:43
今天又要忙一天了,要去帮老妈办社保!
作者: 309030556    时间: 11-10-28 22:01
早上去办社保,结果没办成!
作者: 309030556    时间: 11-10-28 22:02
今天头晕沉沉的现在也使,什么都不想做,有点头痛!
作者: 309030556    时间: 11-10-28 22:02
歌曲什么的也不是很想听,就是很累
作者: 309030556    时间: 11-10-29 21:02
现在头有点痛,上午看了一下书,下午带老婆去检查!
作者: 309030556    时间: 11-10-29 21:02
明天要去帮忙看档口
现在精神有点不集中!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2