阳光工程心理网

标题: 求救,各位好心人,我是怎么回事 [打印本页]

作者: cool.hlf    时间: 11-10-23 15:23
标题: 求救,各位好心人,我是怎么回事

已经感觉不到周围的人和事,胸闷胀痛,只想睡在床上。

出院已经两个多月了,现在每天感觉胸闷刺痛,服药不能减轻症状,不愿下床,对周围的人和事也没感觉。算算从确诊到现在已经四个多月了(重度抑郁加中度焦虑),住院期间做了电休克,现在服用帕罗西汀,西太普兰,复方次拉西坦。

现在做任何事感觉都一样,脑子却在不停的转,我是不敢奢望再好起来

作者: hearo    时间: 11-10-23 21:11
标题: 标题
兄弟,千万要顶住啊!我抑郁症严重的时候和伱的症状也差不多,记得当时万念俱灰,像个活死人一样昏昏沉沉,整天除了吃就是睡,后来吃了一阵子药,才慢慢地恢复过来……
作者: 狗狗文    时间: 11-10-24 01:10
遵医嘱,足量足疗程服药,一切会过去,你会以更大的智慧面对你的人生。
作者: yao.ann    时间: 11-10-24 01:22
上医院看看吧,别着急。
作者: cool.hlf    时间: 11-10-24 06:18
出院已经两个多月了,现在每天感觉胸闷刺痛,服药不能减轻症状,不愿下床,对周围的人和事也没感觉。算算从确诊到现在已经四个多月了(重度抑郁加中度焦虑),住院期间做了电休克,现在服用帕罗西汀,西太普兰,复方次拉西坦。
作者: 彩萍    时间: 11-10-24 07:43
Cool, 在这样的低谷里面, 你需要身边有一个温暖的人陪伴鼓励, 如果现实中有人能付出爱心就最好了, 如果没有, 就来这里, 和大家一起取暖。
我曾经服了很多药, 以为生活就彻底完蛋了, 现在停药三四年了, 都过去了。 会好起来的, 加油。
作者: szwzh318    时间: 11-10-24 07:51
当我们患了抑郁症,妨碍我们康复的重要原因之一,就是对我们的努力和状态的自我评判,却又不考虑到我们的疾病。如果我们的腿断了,我们不会责怪自己走得太慢或需要别人的搀扶,那为什么当我们的心灵或意志“骨折”时要责怪自己无法顺利完成工作或家务呢?它也是一种“残疾”,只是外表难以察觉而已。所以,不要去和抑郁前的我们或没有抑郁症的人比较。要行动,但不需要评判,对自己好一点,把自己当成一个初学者或疾病康复者。不要把自己的价值和成就混为一谈。
作者: 仙毯    时间: 11-10-24 09:27

作者: 小丁    时间: 11-10-24 11:12
所谓抑郁症极期还没过...当前第一重要的就是歇着少想以后...慢慢转入恢复期再考虑其他...
作者: !!AMTF    时间: 11-10-24 15:14
是,让医生看看。
作者: babyrose    时间: 11-10-24 15:21
尽快就医吧,我那时也是整天昏昏欲睡,脑子一片空白,家人说我有问题了,我还不承认
后来看了病,医生说我这是病我也不承认,直到后来整天活得觉得没意思了,都不想活了,没一点快乐感,我才觉得问题严重,后来吃了药承认了自己有病,不出一个月吃药后就来精神了,快乐感也回来了
所以尽快就医,尽早吃药治疗很重要
作者: cool.hlf    时间: 11-10-24 18:00

谢谢大家,现在正在服药治疗期间。但是感觉不太好。
作者: cool.hlf    时间: 11-10-24 18:38
极期什么时候才能过啊,已经四个多月了。
作者: 刘端海    时间: 11-10-24 19:28
经常和自己的临床医生保持联系,这样才可以使药物治疗的效果得到保证,抑郁治疗是一个系统治疗过程,需要经历一段时期,才可以使情绪得到改善。
作者: bbtmy1111    时间: 11-10-24 19:34
遵医嘱,足量足疗程服药,一切会过去,你会以更大的智慧面对你的人生。
作者: 智空    时间: 11-10-24 19:45
没好出院?还是反复?
作者: cool.hlf    时间: 11-10-25 06:23
应该是反复吧,但是现在这种状况没有过。一直麻木~
作者: 皮特2010    时间: 11-10-25 09:07
是的,这段时间就是要煎熬和休息,只要坚持,慢慢就会好起来的,加油吧,兄弟!
作者: cool.hlf    时间: 11-10-26 05:43
现在做任何事感觉都一样,脑子却在不停的转,我是不敢奢望再好起来
作者: cool.hlf    时间: 11-10-26 06:19

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2