阳光工程心理网

标题: 我的睡眠什么时候好起来吃了安眠药都快半年了, [打印本页]

作者: 开心乐园    时间: 11-10-20 23:15
标题: 我的睡眠什么时候好起来吃了安眠药都快半年了,
现在吃劳拉快吃三个月了,还有美抒玉的。吃了也觉得睡得不怎么样的。我以前刚吃思诺思跟米氮平很好睡的,不过这个只吃几天,我没有吃了,后来用安神补脑也可以睡得,现在喝什么安神的都没有用,都有想轻身。我现在好像吃什么抑郁药都睡不着的,只有安眠药能睡一会儿,我还这么年轻就失眠了,等老了什么药都失效了。我天天都是眼睛很想睡却睡不着的。现在吃劳拉跟美抒玉也是睡眠很浅的,老是在做梦的,梦个不停了,睡了好像等于没有睡似的。
作者: 我是谁    时间: 11-10-21 11:46
如果医生有办法,可以尝试,换个医生看病
也许用药就不同.也许病就好了

还有,失眠的治疗,是个起效很慢的治疗
我上回失眠,也是半年多,才调整过来的
不能光治疗失眠,一定要抑郁等疾病的治疗一起起效,
失眠才能缓建

耐心吧,没有办法,
作者: 精神分裂20年    时间: 11-10-21 12:37
服抗抑郁药,抑郁好了,失眠自然消失。
作者: 听风看风    时间: 11-10-21 17:51
坚持服药
作者: freeinterface    时间: 11-10-21 20:19
如果医生有办法,可以尝试,换个医生看病
也许用药就不同.也许病就好了

还有,失眠的治疗,是个起效很慢的治疗
我上回失眠,也是半年多,才调整过来的
不能光治疗失眠,一定要抑郁等疾病的治疗一起起效,
失眠才能缓建 ...
我是谁 发表于 11-10-21 11:46
安眠药是解决当前问题的办法。
抗抑郁药是从情绪上调节。
心理和身体上的调节是解决问题的根本。

所以三者都要综合使用才能慢慢好起来,当你觉得睡眠质量平稳并且有上升的时候,再慢慢考虑减药,顺序也应该是先减安眠药,接着才是抗抑郁药。

这是一个很漫长的过程,也许几个月,也许数年,也许更长,所以要有耐心和平常心。

谢谢,希望对你有帮助。
作者: 万上好    时间: 11-10-22 20:30
抗抑郁药是从情绪上调节,我服用劳拉快2年了会上瘾耐药,现在我在服用抗抑郁药米氮平。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2