阳光工程心理网

标题: 今天终于吃药了!做个日记。 [打印本页]

作者: a3274928    时间: 11-10-20 12:58
标题: 今天终于吃药了!做个日记。
快2年了 一直被早醒所困扰.今天终于决定服药了·开克10毫克2粒做个记录!
作者: a3274928    时间: 11-10-21 13:49
哈哈 开克比较便宜啦。!昨晚4点50分上床 5点20入睡 早上9点40醒来 不愿意起床 又早醒了! 一直眯到12点!算浅眠吧· 今天继续2粒10毫克开克·感觉没食欲 头有点沉沉的
作者: a3274928    时间: 11-10-22 20:06
继续凌晨4点20入睡早上8点40起床 被叫醒的 今天店面专修必须早起··这年都习惯4 5点入睡.现在要早起真不习惯· 今天继续2粒开克· 现在 因为睡眠不足 头昏昏的.
作者: 万上好    时间: 11-10-22 20:18
那么晚才睡,改变下时间
作者: a3274928    时间: 11-10-23 12:00
凌晨1点40左右入睡 早上7点40醒 中间醒过一次· 感觉不错 继续2粒开克· 开克所有的副作用好像在我身上没产生效果·· 也没感觉有什么作用 可能服药时间太短了吧·
作者: 309030556    时间: 11-10-24 08:39
吃药需谨慎
作者: a3274928    时间: 11-10-24 14:11
累了一天被朋友拖出去玩到凌晨5点上床睡觉。入睡困难.胸闷恶心 5点半入睡 10点26分起床. 胸闷没精神 开克2粒!
作者: a3274928    时间: 11-10-25 12:12
昨晚出现入睡困难 腹涨!2点40入睡 浅眠5点20醒 看了会电影到8点 强迫自己入睡到11点起 头疼的厉害 中午继续2粒开克!
作者: 宇仔    时间: 11-10-26 08:56
我觉得生活有规律点好……我现在都注意点了……发现晚上11点左右有睡意我也就睡了……现在入睡困难渐渐好点了……只是睡眠质量也还不好……起来也很累呵呵……
作者: a3274928    时间: 11-10-27 10:49
补上昨天的 一共吃了14粒开克 目前无副作用。也无好转迹象.跟以前一样·只是最近睡觉会出现胸闷. 睡眠时间大概4-6个小时 早醒! 一个星期了 希望能好起来了
作者: 坐看云起    时间: 11-10-27 13:17
补上昨天的 一共吃了14粒开克 目前无副作用。也无好转迹象.跟以前一样·只是最近睡觉会出现胸闷. 睡眠时间大概4-6个小时 早醒! 一个星期了 希望能好起来了
a3274928 发表于 11-10-27 10:49
服药时间太短,还不能见效。另外,不要熬夜,形成规律的睡眠时间,11:00——3:00是深睡眠期,最好能入睡!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2