阳光工程心理网

标题: 前几个月,一个我们本地论坛的病友突然从14楼跳下,对我打击很大... [打印本页]

作者: 破相的夏风    时间: 11-10-18 21:25
标题: 前几个月,一个我们本地论坛的病友突然从14楼跳下,对我打击很大...
他是搞电脑的在银行上班...跟他也是本地一个电脑论坛认识的,,,去年刚结婚,今年三月老婆在大肚子7个月时侯突然从别人家14楼跳下当场死亡...人长的很帅气,谈吐也很文雅,这样好的一个人这么会走一条不归路呢,,,家里啥都不缺,有车有房...
作者: wardragon207    时间: 11-10-18 21:39
不要灰心丧气,这个病有救,只是你还没有找到方向。
作者: 破相的夏风    时间: 11-10-18 22:06
我曾经吃了8年抗抑郁的药...
作者: 命自我作    时间: 11-10-18 22:09
人各有命,节哀顺变!
作者: 闲人散    时间: 11-10-18 22:55
标题: 标题
哎……我也想找个地方了却自己,每天就仿佛烈火中煎熬,一遍又一遍……一无所有的我,对生活有心无力的地苍白的反抗,我很想狠狠扇命运一巴掌,却无力抬手,撑到2012,世界末日有的话我也什么遗憾的了……
作者: 萍萍    时间: 11-10-19 10:01
积极治疗,会好起来的,加油
作者: sks7    时间: 11-10-19 13:12
家人之过也
作者: 坐看云起    时间: 11-10-19 13:35
我曾经慕名去上海龙华医院去找一个中医老专家,据介绍利用中草药治疗抑郁症是权威,结果赶过去才知道,他已经因不堪抑郁症侵袭自杀身亡!我的心情你可想而知~~~
作者: 神仙姐姐    时间: 11-10-19 13:44
别发这样的贴了!
我每次看到新闻里或是网站上有关这方面的报道后,心情就更沉重了。
感觉自己就象得了不治之症一样!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2