阳光工程心理网

标题: 哪些朋友吃过怡诺思,我们交流一下 [打印本页]

作者: 绿罗裙    时间: 04-12-20 16:27
标题: 哪些朋友吃过怡诺思,我们交流一下
我发现这里的病友好象很少吃怡诺思的。我是吃怡诺思的,不知大家谁也在吃,能否交流一下?你们最高剂量吃过多少啊?副作用大吗?我遇到的第一位心理医生给我开的药是75mg的怡诺思(和阿普唑伦),她叫我每天早上吃一颗,一周后看效果如何,如不明显再给我加量。当时我还不了解“忧郁症”,也不太相信医生的话,结果一周后我不但没去反馈病情,反而因为不见效果,两天误了吃药时间。后来我去了广州看病。另外一个心理医生告诉我先不要加量,再吃两三周看看。结果半个月后再去时我的状态有些好转了。医生也为我高兴。可是也许因为在我妹那活动空间还是太小吧,近半个月后,再去看病时,我的状态又不太好了。我又向医生重诉老问题,这次医生皱了皱眉头。她简单地告诉我看问题要换个角度,然后就给我加了剂量,也换了另一种安定药——氯硝安定。这次,我比较深刻地体会到其实医生只能帮助你一点点,主要还是得靠你自己去结合药物调节状态。看完病的第二天,我就和表妹一起回家了。我还是尝试不给自己加量,氯硝安定也不多吃,并且随着状态的好转逐渐给自己减量。现在我已经没吃安定药了,感觉恢复得差不多了。只是晚上入睡需要较多的时间,偶尔会头疼、心慌。我想再去买些心得安来吃。不知朋友们有没有建议要给我?谢谢关注!
作者: 长风    时间: 04-12-21 17:01
成分上类似国产的博乐欣……
作者: marco    时间: 04-12-28 15:21
仪诺思的成分和博乐新是一样的,不过前者是缓释剂,就是起效慢一点.个人认为药物要看每个人的个体条件,不一定最好的药就一定适合你的.
作者: ayaa    时间: 04-12-28 16:32
我在吃。刚刚换成150的。还没有效果。
安定只要睡眠好了就可以撤的我开的都没有吃。
因为吃抗抑郁药就解决了睡眠问题
确实医生能作的很少。
挺难的
作者: eutgoeru    时间: 05-7-27 21:13
大夫怎么让你吃,你就怎样吃,关于用药方面,你没有他经验丰富
作者: iamsunshen    时间: 08-9-28 01:58
是解决睡眠问题的药,副作用很小的.
作者: iamsunshen    时间: 08-9-28 01:58
是解决睡眠问题的药,副作用很小的.
作者: 真的会彻底好    时间: 08-10-9 14:36
标题: 回复 1# 的帖子
我吃150每晚75X2。从去年8月到现在。我现在基本稳定了。好的非常缓慢。但从去年8月一直是螺旋上升的曲线。一定要坚持吃,不能停。我想大脑修复没那么快吧!伤上筋动骨还100天呢!何况脑血清的恢复!
作者: wybucm    时间: 08-10-9 18:56
作者: 幸福泡面    时间: 08-10-9 19:33
怡诺斯和博乐欣都用过,感觉博乐欣的效果要明显一些,不过每个人的情况不一样,用药的效果也不太一样吧。用过博乐欣后感觉有点兴奋,整个人精神了不少,但副作用也不少
作者: Maise    时间: 08-10-11 19:02
我两种都吃过,现在是只吃怡诺思,效果不好说哦。。现在貌似又要复发了。。。
作者: 忧郁天才    时间: 09-5-7 23:52
标题: 怡诺思是我吃过的最好的药

吃怡诺思天天都是艳阳天。我看病前毫无快乐可言,即使晴天也是感觉灰蒙蒙的,怎一个愁字了得,每天行尸走肉,生不如死,随时想着自行了断。经过附二院李教授确诊后给我开了一个疗程的怡诺思,我吃后,明显觉得天变蓝了,心变开朗了,又活了过来。捡了一条命的我,现在一边吃药(75毫克维持量),一边快乐的生活,天天都是艳阳天!!!
作者: larry    时间: 09-5-10 21:47
我以前用过博乐新,没有什么感觉,也没有什么副反应。可是怡诺思75毫克,在一周之内副反应挺厉害的,不过一周之后就好了很多,怡诺思我觉得是最好的药物。至少他通过了FAD 认证
作者: 思淇    时间: 09-5-23 09:36
同意,虽然不是完美的。但是确实是很不错的了。。。
我也吃了非常多种药,最后辗转到这个药的。服用一年半了

13# 忧郁天才
作者: xuesunyong    时间: 11-1-23 12:30
我吃过,效果还不错
作者: 忧郁天才    时间: 11-2-3 10:09
吃怡诺思四年了,将150毫克拆成2个75毫克,每天吃75毫克维持量,性格变得积极向上,主动大方,重新活过来了,生活、工作充满阳光,我准备终身服药,就像吃维生素,快乐就好!
作者: amily    时间: 11-2-4 18:31
忧郁天才,你服药多长时间病治好的呢?中途有过反复吗?什麽时候减的量,为什麽你准备终生服药呢?是第三次复发吗??
作者: wobushitianshi    时间: 11-2-4 20:23
怡诺思效果来得稍微慢点

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2