阳光工程心理网

标题: 咋办呀! [打印本页]

作者: 万上好    时间: 11-10-18 12:20
标题: 咋办呀!
我现在吃米氮平第四天30MG,外加罗拉0.5MG可是昨晚还是失眠,到2点多还没睡着,心很烦又外加了小半片罗拉,迷迷糊糊的一直浅睡中,早上不到6点就醒了,不舒服呀!这几天刚刚服用米,都是浅睡呀。一早打了电话给医生,听到电话里医生好忙,只说了一句:“坚持几天”,其实我不就是入睡困难吗?我只想快快入睡,原以为会比以前好的。我焦虑会多点,抑郁那是没睡好才会呀!现在搞的我左右不定的。
作者: 精神分裂20年    时间: 11-10-18 12:45
抗抑郁药两周起效,抑郁缓解了,睡眠自然好了。
作者: 万上好    时间: 11-10-18 19:21
2# 精神分裂20年 可是我焦虑多点,以前一直服用罗拉0.5GM两片,快两年了有上瘾耐药现象,所以医生建议我换药。
作者: 万上好    时间: 11-10-18 19:26
2# 精神分裂20年 谢谢您,感觉好点了,坚持吧
作者: 春花秋实    时间: 11-10-18 20:43
抑郁药起效需要一周,两周才能达到正常治疗量,四到五周能达到最大治疗效果。所以医生让你坚持是对的。要是我说,劳拉也别吃了,支持米氮平,能睡就睡不能睡就不睡,顺其自然,如果你是抑郁症抑郁药起效后自然睡眠会恢复的。
作者: 万上好    时间: 11-10-19 12:23
哦,知道了谢谢
作者: 万上好    时间: 11-10-22 21:36
7# sunofusnet 慢慢在减安眠药
作者: 齐天大恐龙    时间: 11-10-23 21:03
米氮平15mg有抑制作用,多了反而有兴奋作用。睡不着,就吃半片。
作者: 万上好    时间: 11-11-4 20:00
是吗我这两天失眠哟, 9# 齐天大恐龙

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2