阳光工程心理网

标题: 药物副作用影响学习怎么办 [打印本页]

作者: 603573858    时间: 11-10-17 11:05
标题: 药物副作用影响学习怎么办
我现在就读初三,现在吃的药很影响学习,大脑感觉迟钝,成绩一塌糊涂。
作者: netluck    时间: 11-10-17 11:55
药不对吧
作者: 603573858    时间: 11-10-17 17:03
我现在早上吃卓乐定2粒,德巴金1片,晚上卓乐定2粒,德巴金1片,美抒玉1片
作者: 上帝的女儿-S    时间: 11-10-22 16:16
坚持一下吧,或与你的医生、家人沟通一下,看能不能调整药物。
同时,这也是正常状态。别人不理解你,你要理解你自己,学习上的问题不完全是你的错,换成别人,也不能做得比你好,在承认现实的基础上再多努力。
别人看你不重要,关键是你怎么看自己。
作者: 我是谁    时间: 11-10-22 16:59
我现在就读初三,现在吃的药很影响学习,大脑感觉迟钝,成绩一塌糊涂。
603573858 发表于 11-10-17 11:05

告诉医生,你的真实情况
和医生或者专家商量,怎么办
作者: wycsky    时间: 11-11-2 19:05
标题: 你会好起来
曾有一个医生对我说:”不是药物影响了你的学习能力,而且疾病的缘故,当你恢复平和后,从前有打100分的能力,现在可能只能得70分,不过,通过学习训练,还可以恢复到拿100分的能力。”
愿你放下思想包袱,继续一如继往的努力学习。相信,用不了多久,你又重新拥有聪明灵活的头脑。
最重要的是,一定要相信你自己!
作者: 603573858    时间: 11-11-8 10:16
谢谢楼上三位的意见
作者: mozart    时间: 11-11-9 18:27
603573858 发表于 11-10-17 11:05
静坐!。。。。。。
作者: lisa0307    时间: 11-11-24 18:08
药物确实会损伤大脑,建议多吃补脑的东西,例如鱼,核桃,我吃百忧解的时候也发现脑子迟钝的不得了,学习下降好多,记忆力损伤的厉害

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2