阳光工程心理网

标题: 双相的他突然大方起来了,是什么原因? [打印本页]

作者: 闻花香    时间: 11-10-15 12:42
标题: 双相的他突然大方起来了,是什么原因?
不知道是对我产生了好感而愿意付出还是病情所致,最近的接触感觉他大方起来了。还邀请我下个月去他那玩,并所有消费他都报销(单纯路费就要1000多),他是学生,家里也是农村的,钱方面也不是宽松。。怎么突然变得这么好了。

我前一篇写的:http://www.sunofus.org/bbs/thread-83385-1-1.html
作者: 乐    时间: 11-10-15 12:56
燥狂期就是喜欢消费的,花钱大手大脚
过后可能会后悔
作者: bestwish    时间: 11-10-15 14:02
這樣花父母的錢應該慚愧。
作者: 周绍宇    时间: 11-10-15 14:51
要当心转为躁狂相
作者: 慎闻    时间: 11-10-15 15:08
1# 闻花香 还是病情所致。
作者: 春花秋实    时间: 11-10-15 15:35
如果他是双相建议他去看医生吧,可能是转躁了。
作者: 闻花香    时间: 11-10-15 18:19
如果他是双相建议他去看医生吧,可能是转躁了。
春花秋实 发表于 11-10-15 15:35

他有在看医生,一直在吃药的。是一年前病发。
作者: 龙华出家    时间: 11-10-16 11:03
是躁狂,快吃情绪稳定剂。
作者: 智空    时间: 11-10-16 16:53
同上建议
作者: xu250    时间: 11-10-16 17:01
感情人不是想找女朋友来,怎么都这样来,感情能用钱来衡量吗?哪个女的喜欢抠门的男的?
作者: 当时明月    时间: 11-10-16 20:52
不知道是对我产生了好感而愿意付出还是病情所致,最近的接触感觉他大方起来了。还邀请我下个月去他那玩,并所有消费他都报销(单纯路费就要1000多),他是学生,家里也是农村的,钱方面也不是宽松。。怎么突然变得这 ...
闻花香 发表于 11-10-15 12:42

要看他对别人、对自己是不是也突然很大方很慷慨。
不一定有高一点的消费就是躁狂发作。
分析这消费是不是病态的购物狂模式。
作者: 263075    时间: 11-10-18 08:41
我就这样啊,真郁闷。 2#

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2