阳光工程心理网

标题: 出路在那里?你告诉我! [打印本页]

作者: wangluoyg    时间: 11-9-30 21:09
标题: 出路在那里?你告诉我!
心理压力大的甚至会在生理上直接反映出来,心脏不舒服,反胃恶心这些在有消极情绪时会出现。敏感,压抑,一个个被夸大的扭曲的想法层出,对未来焦虑不能停止,反复纠结寻找答案直到一个能达到心理平衡的论点出现。不断回忆过去一段段美好或者痛苦就是不想活在现在,想着刚去世不久的爷爷曾经对我教诲,想着和我妻子的一幕幕曾经的美好,想着曾经出差过的每一个地方现在失业在家,一切的曾经那么遥远了像是2个世界,我自己的心理已经天堂地狱而我单纯善良妻子却混然不知,从来没有这样连续3个月的心理低潮,脸部的黄斑点,白发,还有体重在这几个月里增加明显,在痛苦中我今天想到了死,希望在何方?
作者: 宇仔    时间: 11-10-1 07:42
对头……自己抗太老火了……找个机会给妻子说说这样压力会小点
作者: wangluoyg    时间: 11-10-1 08:38
就医,服药能解决问题每天就不会有那么多人来这里发贴了
作者: 乐小白    时间: 11-10-1 08:47
嗯嗯,就医,吃药——未必就只看精神科医生,可以看看中医,调理一下身体。
作者: sylz    时间: 11-10-1 13:01
接受 面对
作者: wangluoyg    时间: 11-10-1 13:21
明天还 要陪老婆回娘家吃生日喜酒,好多人准备煎熬吧多喝点醉了也好。
作者: foresteyes    时间: 11-10-1 20:33
就医,服药不能解决问题,但可以改善你的心情和精神.
試一下吧, 給自己一個機會

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2