阳光工程心理网

标题: 面对新工作,怎样处好人际关系 [打印本页]

作者: 兼治叶上    时间: 11-9-26 12:25
标题: 面对新工作,怎样处好人际关系
我这份工作是做押运的,人比较杂,而且离家比较远,所以要入住公司宿舍。现在在接受培训,但已经觉得与周围的人格格不入。而且我发觉自己还有点躁,思想总在变化,甚至有想辞职的想法。但考虑到现在工作不好找,还有这份工作是托人情找回来的,因此想坚持下来。虽然不是第一次与别人住宿舍,但发觉自己与他们沟通不来,融不在一起。不知各位有没有什么意见,支个招帮忙解决问题。
作者: xu250    时间: 11-9-26 15:59
慢慢就好了吧,别着急,虽然我只认识两三个在我的环境里
作者: sofar1218    时间: 11-9-27 06:47
下班最好不要住一起,生活里避免不了有小摩擦。日积月累这些不愉快的情绪会蔓延到工作中。
作者: doudouxiu    时间: 11-9-27 07:04
主动关心别人,认真努力工作.
作者: lly316    时间: 11-9-27 14:06
投不到人群里,大概是我们的通病,好像我的对话对象也就一对一,一对二,很少或几乎没有跟很多人的,不知道什么原因。
作者: 红杉树    时间: 11-9-27 14:16
别着急 慢慢来
作者: sofar1218    时间: 11-9-28 00:52
投不到人群里,大概是我们的通病,好像我的对话对象也就一对一,一对二,很少或几乎没有跟很多人的,不知道什么原因。
lly316 发表于 11-9-27 14:06

我们适合跟机器交流,因为机器很少有情绪。

我喜欢确定的 逻辑的结果。
作者: 需要别人的关爱    时间: 11-9-29 15:06
同感,我也很害怕来到新环境与新人员接触,不知道怎么样与他们相处?
作者: 我想飞的更高    时间: 12-1-10 16:25
就是这个病的原因,不要怕,少说话,多做事,常微笑

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2