阳光工程心理网

标题: 氯硝西泮停不掉 [打印本页]

作者: zhangli6999    时间: 11-9-22 19:37
标题: 氯硝西泮停不掉
我因流产引起的焦虑症,情绪稳定,就是面部难受,要吃氯硝西泮才行,试过停药,可是生不如死,现在每天要吃0.75毫克的氯硝西泮,我非常想要个宝宝,不知道有没有吃氯硝西泮怀孕的,希望大家能帮帮我,谢谢!!!
作者: 慎闻    时间: 11-9-23 08:13
1# zhangli6999 建议慢慢地减量至至停掉后再考虑怀孕的事。
作者: 听风看风    时间: 11-9-23 17:36
0.75毫克氯硝西泮
量非常小
作者: zhangli6999    时间: 11-9-23 17:50
谢谢你们,实在停不掉,我就听天由命了
作者: 最后之舞    时间: 11-9-24 00:02
楼主  我的情况也是断不了 反应强烈 非常难受  今年32了很想要小孩
作者: 最后之舞    时间: 11-9-24 00:03
怎么办啊 怎么办啊  我在努力的戒断中 要是实在不行 我打算带药怀孕了 每天的量是2MG的  8分之一
作者: 火烈鸟    时间: 11-9-29 17:47
或者尝试一些替代药物,然后再慢慢减量。氯硝容易成瘾,可以找舒乐安定,阿普等替代,不可心急,一定要慢慢减。
作者: zhangli6999    时间: 11-9-30 17:55
最近在学佛,吃0:5毫克一个星期了,不知道能不能再减下去
作者: 最后之舞    时间: 11-10-1 20:20
吃半个月 稳定了再继续减~~加油
作者: zhangli6999    时间: 11-10-12 07:46
昨天开始吃0.375毫克,希望能坚持下去
作者: zhangli6999    时间: 11-10-17 18:36
很开心'一直到今天都没有加重
作者: 平凡人    时间: 11-10-17 21:17
楼主,加油
作者: mandy    时间: 11-10-18 08:50
作者: zhangli6999    时间: 11-12-18 19:05
我怀孕了,愿一切顺利
作者: 最后之舞    时间: 11-12-27 02:29
亲  你怀孕了啊  恭喜  
你还在吃药吗
作者: 最后之舞    时间: 11-12-27 02:30
自从开始减药  我是几个月来没睡过好觉
作者: zhangli6999    时间: 12-1-3 15:19
吃啊,不吃小命早就没了,最近反应大,只想过得快点,还要上班,真可怜
作者: 春花秋实    时间: 12-1-4 20:06
氯硝西泮的停药非常有技巧,特别是半片一下常常要八分之一一周的停,要是还不行就得十二分之一一周的停。要把药压成粉来分份。还不行就要介入黛力新等药物对抗焦虑,所以有良心的医生很少给患者用这个药。
作者: 最后之舞    时间: 12-1-4 23:02
十二分之一后 还要压粉分份减呀  好痛苦
作者: zhangli6999    时间: 12-4-11 21:13
怀孕五个月了,真不容易啊,不知道以后喂养怎么办,希望大家能给点意见。谢谢
作者: 落痕    时间: 12-4-12 21:28
20# zhangli6999
不要想着以后喂养的事情,先把现在过好。想的越多负担也大。我是怀孕六个月断续氯销到生产,每次量在四分一,有时候是二分一,总共差不多吃了十一二粒。我当时是非常严重的,白天躯体症状严重,晚上失眠。有时候胸闷很厉害吃一点,或者是几天没睡吃一点。当时都觉得自己快死了,幸好还是熬过来了,宝宝现在快两周岁了,挺聪明可爱的。
楼主现在怎么样了,一定要坚持,宝宝的到来是一种缘分,一定会健康的。
作者: zhangli6999    时间: 12-5-5 21:35
孕24周了,医生说我的宝宝偏小,真有点担心
作者: zxcxczhang    时间: 12-5-6 19:24
20# zhangli6999
请问你现在怎么用药?每天还在吃氯硝吗?吃多少剂量哇?

我反正是不准备母乳了,百优解+曲唑酮带着药怀孕吧,之前我也吃百优解+氯硝的,感觉氯硝很对症,因为我可能抑郁中也有焦虑成分,但医生都说让我别吃氯硝了,你这段时间一直都还好吗?我在考虑要不要换回氯硝,因为我也是0.5Mg的小剂量就很管用,吃其他的效果就差很多。
作者: zhangli6999    时间: 12-5-7 18:34
我前三个月吃的很少,后来上班压力大,时多时少,少的时候不吃,多的时候一毫克,晚上入睡一般都很难,但中午五分钟就能睡着,目前小排畸和唐氏都过了,就是说宝宝偏小,有点担心
作者: zhangli6999    时间: 12-5-28 19:07
最近感觉又严重了些,这个星期日要去做彩超了,真的好紧张  阿弥陀佛
作者: zxcxczhang    时间: 12-5-29 08:23
MM加油!等你好消息,剂量一直不大,应该不会有问题的。

你头三个月氯硝是什么量?我每天0.5mg,也觉得减药很难受,现在想怀孕,不知道怎么办。
作者: zhangli6999    时间: 12-6-2 10:37
今天检查一切顺利,还是个小姑娘,真的很开心,感谢一切事物
作者: christine_tl    时间: 12-7-13 13:44
楼主现在如何了?
作者: 最后之舞    时间: 12-7-24 11:40
报个料  
楼主已产下女宝一枚 早产一个月 貌似现在看来都正常的
作者: christine_tl    时间: 12-7-24 18:53
恭喜楼主了
作者: LIWENJING718    时间: 12-10-19 10:09
氯硝西泮的停药非常有技巧,特别是半片一下常常要八分之一一周的停,要是还不行就得十二分之一一周的停。要把药压成粉来分份。还不行就要介入黛力新等药物对抗焦虑,所以有良心的医生很少给患者用这个药。
春花秋实 发表于 12-1-4 20:06

氯硝安定那么可怕啊。。。
作者: 洋甘菊    时间: 12-10-21 12:47
后续停药时,可以用其他药物替代啊,阿普唑仑其他类安定,我是直接从2mg半粒直接用阿普唑仑替换上了,头皮发紧,戒断反应挺明显
作者: LIWENJING718    时间: 12-10-21 16:36
32# 洋甘菊

我对阿普唑仑过敏的好像,我本来还不惊恐,一吃阿普醒来就惊恐的厉害。这个药不适合我!
作者: 洋甘菊    时间: 12-11-6 17:41
其他安定类呢
作者: foreverbelieve    时间: 12-11-7 07:20
氯硝西泮吃了两年了,现在都吃出耐药性了,1.5mg都睡不着。
作者: green    时间: 12-11-7 16:03
我现在是4天减1/4片的速度减,氯硝西泮达到稳态血药浓度的时间是3天左右,每隔4天,我因为减量低落的情绪和体力都会得到一定的提升,是个好兆头,继续坚持吧

我另外还吃着喹硫平6mg,度洛西丁30mg
作者: zhangli6999    时间: 12-11-11 22:14
宝宝快4个月了,比我预想的可爱多了,药物不可怕,宝宝很坚强,我也要很坚强,从此,不怕这个病,不怕吃药,从明天开始喝天麻茶,不知道什么时候摆脱药物,但知道总有一天会好的!
作者: zangma    时间: 12-11-12 07:54
身体病了 病了就该吃药 你停这些药干 嘛啊  还有 你就是不吃药 就你现在的状态 能生出个健康的宝宝嘛  
你应该去大医院找个资深的医生来看看 找到合适的治疗方案
作者: christine_tl    时间: 12-11-16 13:55
37# zhangli6999
楼主终于来了,是个女孩么
作者: 尼莫    时间: 12-11-16 15:37
恭喜!羡慕!宝宝可爱!大人的病迟早要好的,因为有宝宝这个坚强的代表啊,呵呵!
作者: zhangli6999    时间: 12-11-21 20:59
38# zangma
作者: zhangli6999    时间: 12-11-21 21:06
我是扬州人,因为这病我在扬州,南京,上海大医院都治疗过,反而是一个年轻的医生鼓励我带药怀孕的,宝宝现在都会吃米粉了,很开心,我不明白你说我现在状态不好是怎么回事
作者: zhangli6999    时间: 12-11-21 21:10
38# zangma
作者: zhangli6999    时间: 12-11-21 21:15
宝宝是个女孩,很健康,谢谢关心
作者: 尼莫    时间: 12-11-22 09:34

作者: 尼莫    时间: 12-11-22 09:34
羡慕你!
作者: 小小小123    时间: 12-11-22 13:24
请问楼主目前是怎样喂养小孩的呢?我担心不能哺乳对小孩身体不好
作者: zhangli6999    时间: 12-11-22 18:32
喝奶粉啊,别想太多,我有两个姐妹好好的就是没奶,宝宝就是喝得奶粉,还有一个同学,宝宝一喝奶,她那就发炎,现在也喝奶粉,别想太多,
作者: 娇娇    时间: 13-2-26 22:39
请楼主加我958493307
作者: zhangli6999    时间: 13-8-22 17:05
宝宝已经13个月了,很可爱,能独立站着拍手,我假装苦的时候还会爬过来抱我亲我,姐妹们,大胆带药怀孕吧,宝宝很坚强的
作者: zengrong11    时间: 13-8-22 23:08
那请问楼主选的什么牌子的奶粉呀?
作者: ssdio123    时间: 13-8-23 10:14
楼主威武~~~~~~~~~~~~~·
作者: zhangli6999    时间: 13-8-23 10:43
喝的惠氏
作者: 火烈鸟    时间: 13-8-25 17:00
楼主很幸福,为你高兴啊!祝福你们一家!
作者: 清水一尾鱼    时间: 13-8-31 22:36
18# 春花秋实 怪不得我突然停药之后爆发严重失眠,知道后来怀孕,到现在孕33周偶尔吃点思诺思,睡眠还是很不好,不知以后该怎么办
作者: luanweihua    时间: 13-9-1 12:04
55# 清水一尾鱼 你总算快大功告成了啊。快熬到头了。不像我。。。。哎。。。状态好,我妈把氯硝西洋给我换成了VC我吃了几天也挺好,没啥反应。状态不好,遇到愁事儿,吃什么思诺思,阿普唑仑都没用。建议你可以用每素玉或米氮平替代氯硝西洋,催眠效果不错。我主要是先天就血压低,这两种药吃了后血压更低副反应太严重。
作者: 清水一尾鱼    时间: 13-9-1 22:13
56# luanweihua 我妈也给我换过,不过立刻被我发现了!我也血压低,50/80左右,之前去医院吸过一次氧回来没吃药睡得很香
作者: luanweihua    时间: 13-9-2 13:31
57# 清水一尾鱼 哈哈,你还真精明。我妈给我换了个把月我都没发现。是味道不一样吗??我低血压是先天的,我妈妈家的都低。所以我吃了那药后就更低了,直接走不稳当了。
作者: 清水一尾鱼    时间: 13-9-2 16:33
58# luanweihua 我也是天生血压低,我舅舅年轻时也失眠过几年,换了药你都不知道应该没我严重,我现在自然入睡真的好奢侈,平均每天睡4小时,第二天浑身没力气,好怀念没失眠的我,健康美丽快乐,真不知道是不是这样一辈子了
作者: vivan_chu0626    时间: 13-9-2 17:54
#清水一尾鱼
不会的,我怀孕的时候也这样,等生好了吃药好好调养,我们都会好的!
作者: vivan_chu0626    时间: 13-9-2 17:58
我也有些低血压,一般60/90,但我吃美抒玉没什么问题,就是现在还有些早醒
作者: luanweihua    时间: 13-9-2 21:58
59# 娓呮按涓
作者: 清水一尾鱼    时间: 13-9-3 22:14
61# vivan_chu0626 不知道该吃些什么调理,以前尝试过中药没什么效果

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2