阳光工程心理网

标题: 阳光的朋友;最近你们都在忙什么? [打印本页]

作者: 小小鸟    时间: 04-12-13 21:51
标题: 阳光的朋友;最近你们都在忙什么?
如题。
作者: 布娃娃    时间: 04-12-13 23:16
最近休假在家,狂睡~~~
作者: 小惠    时间: 04-12-14 09:46
忙工作,忙生活。
作者: damao73    时间: 04-12-14 09:47
标题: 在找回自己已经放弃的爱情。
在找回自己已经放弃的爱情。去好好的爱一个爱过我的人,希望和她走一辈子,好好的对她,来弥补我的过错。
作者: 长风    时间: 04-12-14 10:13
我签约LG了,呵呵,总算没有白忙活,找工作这段时间感觉自己长了好几岁~~~~~
作者: 布娃娃    时间: 04-12-14 12:25
怎么只有我最颓废?呵呵~~
作者: 希望78    时间: 04-12-14 18:21
年底了,工作挺忙的,忙些倒也觉得充实
最近总觉得自己有变化,心也宽阔了好多,工作、生活、和人相处似乎有更多的快乐了
作者: grus    时间: 04-12-14 18:44
被抑郁打倒了,做不下事
堕落中
作者: 小小鸟    时间: 04-12-14 19:31
我忙着准备期末考试,却也学不进去。
哎。慢慢来吧
作者: 小小鸟    时间: 04-12-19 17:29
在此也鼓励和祝福大家!
作者: 丫丫    时间: 04-12-19 18:49
[quote="布娃娃"]最近休假在家,狂睡~~~[/quotee]

我和你一样啊。娃娃,
虽没有休假,但也在拼命狂睡,
每天除了上班吃饭就是睡觉,
想好好休养,养足精气神。
作者: 可可    时间: 04-12-21 16:52
前几天忙考试,恶补了两天的觉,这几天忙玩,过两天再忙考试,呵呵
作者: 晨曦    时间: 04-12-21 20:51
忙着上课,学习 :wink:
作者: 猪小宛    时间: 04-12-28 18:34
学英语,准备过六级,觉得很难,觉得自己很笨
作者: 长风    时间: 04-12-28 19:14
[quote="Anonymous"]我在瞎忙。[/quote6]
努力就够了,过了四级还笨啊????
这次我也要过六级,不过我想最近很贪玩的我肯定过不了,但尽管如此,我想我和你一样都很聪明~~~~~~~~
作者: 小小鸟    时间: 05-1-31 14:33
现在放假了,各位都不忙了八〉?
作者: XIONG FEI    时间: 05-1-31 14:54
标题: 小小鸟你好,我是xongfei ,你痊愈了吗
你找到了朋友了吗,我是新会员,很高兴遇见你,给我谈谈你的治疗经历
作者: 晨曦    时间: 05-1-31 15:27
忙,还没放假,要5号才放,还在上班 :cry: 真羡慕你们
作者: 可可    时间: 05-1-31 20:14
在家,没什么事做
作者: 精灵娃娃    时间: 05-1-31 21:16
虽然放假了,还是在忙。找工作暂时搁一会儿,现在每天在啃书。书到用时方恨少。
作者: 长风    时间: 05-2-1 15:16
无聊~
看电视,想可可,帮老妈干活,中学同学聚聚,有时间也来蹭蹭网~
作者: anne413    时间: 05-2-3 00:04
年终的工作很忙
生活里的事好多
就再忙过这些日子,然后过一个安静祥和的春节
作者: 阳光重现    时间: 05-2-10 19:52
抑郁闲置中
作者: Israel    时间: 05-2-11 00:23
女友在身边时总是可以督促我作息和工作,这两天不在,又是过年每天又睡得晚了~~呵呵,再玩CS-起源和忍者神龟(双打真爽啊!)
去盗版碟市里淘了一大堆关于营销、管理和成功学的讲演录像,其中有些很不错,有些比较理论化、浮躁,还是学到不少东西的。
作者: 怀念阳光    时间: 05-2-12 14:17
最近脑子还是笨,整个人也懒洋洋的。不过还是做点事情了,呵呵!我在学习中医现在,刚懂一点点皮毛。

还有Israel我也爱看营销、管理和成功学的讲演录像。不过我没有买,在网上免费下载的。我是学营销的,其实这才是我真正感兴趣的东西。也立志把它当做我一生的职业。

有时候我的心还很大,什么都想学。什么文学,音乐,
中医,武术啊,当然还有我真正感兴趣的管理。可是,妈妈的回头一看什么都不会。

这不,谁让我有这么个不争气的脑袋呢
作者: 怀念阳光    时间: 05-2-12 14:23
Israel,有什么好的营销、管理和成功学的讲演录像给我推荐推荐啊。

我现在有余世维的成功经理人讲座,这个真的很经典。很值得一看,在网上找找有免费下载的。

还有的就是陈安之的创业秘诀等等,他27岁成为亿万富翁,不容易吧!成功一定有成功的道理。可以看看。

记得给我推荐一些好东东 啊,呵呵
作者: Israel    时间: 05-2-19 01:56
坦率的讲~我不喜欢陈的过度炒作,发型,苍老的小白脸,演讲风格还有他的恶心的红色西服还有他的看似儒雅实略带嘲讽的微笑,呆滞眼神.......我都不知道他怎么发财的-我没有耐心看下去,他讲的那些事例也是大家众所周知的,道理我小时候也明白~
感觉艳俗,严重的伤害了我得审美目光~~
我也可能严重偏激,但是我就是看见他就难受,如果你是他的FANS,就当没听见好了~
买的碟子太多我还没看完,有几个讲的不错的,比较贴和实际的,有的是空泛之谈,纸上练兵,看来顶多是个书呆子~有的是和我不相干的,讲跨国企业管理文化的,离我太远~
还是买的实惠,DVD五块钱一张,里面压缩十几集,效果压缩的很好,拿到DVD影碟机上大家还一起学习,BT到硬盘上占空间,刻录下来一张变色龙4X的DVD+或-的刻录盘还要3块多,转格式,刻录还浪费时间~
回头咱们再交流一下观后感~我还在看
作者: Israel    时间: 05-2-19 02:06
[quote="怀念阳光"]最近脑子还是笨,整个人也懒洋洋的。不过还是做点事情了,呵呵!我在学习中医现在,刚懂一点点皮毛。

还有Israel我也爱看营销、管理和成功学的讲演录像。不过我没有买,在网上免费下载的。我是学营销的,其实这才是我真正感兴趣的东西。也立志把它当做我一生的职业。

有时候我的心还很大,什么都想学。什么文学,音乐,
中医,武术啊,当然还有我真正感兴趣的管理。可是,妈妈的回头一看什么都不会。

这不,谁让我有这么个不争气的脑袋呢[/quote3]
呵呵~我觉得理论就应该和实践相结合,这才能深刻理解,光看书本积累得是知识,把理论消化了才是思想、经验,前者是别人的,后者是到自己手里的,有时候一些东西积累多了反而成为累赘,造成你的认知障。
你不笨,据说笨人一般都得不了抑郁症,前两天女友心情不好,说:坏了,我得了抑郁症了吧? 我说,不用担心,因为你没有那个潜力可挖 ~呵呵 :
作者: Israel    时间: 05-2-19 02:19
作营销是一个比较有挑战性得工作,也是有创造性的工作,也是很需要信心和勇气与智慧得工作,同时还得有耐心~这些有些正是我需要的品质,同时也是我认识这个世界,了解经济活动法则和规律的捷径。很多著名的企业家和成功人士都是通过营销来了解市场,了解经济规律,积累经验和胆魄,最后开创宏大的事业的。祝你也在这一行快速的发展,快速的犯错,快速的改正,种豆得豆,种瓜得瓜,最后学有所成~
作者: 小小鸟    时间: 05-2-19 11:11
标题: Re: 小小鸟你好,我是xongfei ,你痊愈了吗
[quote="XIONG FEI"]你找到了朋友了吗,我是新会员,很高兴遇见你,给我谈谈你的治疗经历[/quote8]
呵呵,我还没有找到呢
很高兴认识你啊,
我还没有完全康复呀
等康复了在跟你谈经验把
作者: 深海微蓝*    时间: 05-2-24 22:02
上课。吃饭。睡觉。玩网游。
作者: 索索    时间: 05-2-27 17:33
我最近处于大堆的功课中,不过做了会儿作业,就开始大脑收缩了。接着便。。。
无力中。。。。。。
作者: XIONG FEI    时间: 05-3-1 16:21
我在努力打工挣钱,为以后做资本
作者: 长风    时间: 05-3-1 19:16
颓废的生活着,等待着实习ing~
作者: freedomeagle    时间: 05-3-2 19:07
很高兴知道大家的情况。
我的抑郁已痊愈,年前还结了婚,现正忙着工作......
很久没来了,非常想念大家,希望都能早日恢复健康!
作者: 长风    时间: 05-3-3 06:21
祝贺楼上朋友~
作者: 小小鸟    时间: 05-3-5 11:32
羡慕中**……
作者: 深海微蓝*    时间: 05-3-5 20:41
祝贺一下。
作者: Israel    时间: 05-3-6 19:34
昨天我去广州天河没有买到博乐欣(不知道被哪个朋友全买走了,呵呵)我两三天没吃药了,有了停药反映,身上不断有触电的感觉加上感冒、闹肚子真TNND难受死了。昨天很烦躁,今天一点精神也没有。
看来我得明天或后天再去一趟药店,我住在花都的工厂里,去广州挺远的。我还是不要停药,医生只给我开药,我不是太相信现阶段那个医生还能给我真正的帮助了。
广州的朋友们,还有哪里药店有卖博乐欣的,给我联系方法,谢谢了!
作者: kimbee    时间: 05-3-15 18:58
我最近在當義工,為社會福利作出貢獻.
作者: 风往北吹    时间: 05-6-19 00:32
期末了,我在忙考试,可是记忆力减退的很厉害,没办法,顺其自然吧.为什么要对自己要求很高了,做个小人物未常不可呀.只想快点好起来!我们一起走过有雨的日子吧>

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2